вобще-то билет нужен судовой и купля-продажа,а руководство по эксплуатации..они ещё бы упаковку потребовали.лодкам по тридцатнику.у нас не требуют.andrushok777 сказал(а):Ребят есть ли у кого нибудь руководство по эксплуатации лодки Крым,?а то ГИМС требует при регистрации лодки.
Андрюх, привет! У вас гайки ГИМС закручивает даже сильнее чем у нас. А вообще, Крым разработали в 1969 году, а начали выпуск в 1970 году, меня вот еще и в помине не было, а лодка по дизайну и удобству до сих пор актуальна, а уж по качеству исполнения и металлу, вообще конкурентов среди сов.лодок нет!andrushok777 сказал(а):Судовой есть,лодка с учета снята,ДКП тоже оформили,ВСЁ есть,а вот вчера звонил и спрашивал что нужно,а мне перечислили список доков какие нужны и про руковдство сказали.я им говорю а если нет?а мне в ответ с инета качай,без него никак!!!так что вот такие пироги!!!мне скан паспорта дали уже.
P.S У меня крым вообще 1972 года)))))))))))
пока идет всё в нужном направлении,так сказать по течению))))
Ты не оговорился ?????? Именно "Руководство по эксплуатации" ??????andrushok777 сказал(а):Ребят есть ли у кого нибудь руководство по эксплуатации лодки Крым,?а то ГИМС требует при регистрации лодки.
У меня есть но там номер лодки мой вписан . Если надо сегодня вечером могу заморочится сканы выслать только скажи куда если надо .andrushok777 сказал(а):Ребят есть ли у кого нибудь руководство по эксплуатации лодки Крым,?а то ГИМС требует при регистрации лодки.
может и звери я пока лично с ними ещё не встречался(а че у нас на область один ГИМС,по любому как кровожадные ГАЙЦЫ)))))))))))))Андрюха сказал(а):Ты не оговорился ?????? Именно "Руководство по эксплуатации" ??????andrushok777 сказал(а):Ребят есть ли у кого нибудь руководство по эксплуатации лодки Крым,?а то ГИМС требует при регистрации лодки.
Если да, то у вас не ГИМС, а просто "звери"
(судового им мало, чтоль ??????)
Меня больше всего интересует - ТО надо проходить в этом году или нет, все по разному говорят.Саня С сказал(а):////посмотрим что эти гимсовцы еще придумают к открытию сезона
Андрюх,пока время есть, перешейте с женой чехлы из светлого дермантина и сделайте их целиковыми, твои зад и поясница летом спасибо скажут, да и жене понравится, я сначало думал будут маркие, но нормально, четыре сезона и ничего, мыл с мальвой пару раз всего, и то последний раз перед продажей.andrushok777 сказал(а):Вот сеня снял тент и пофотографировал как сделана задняя часть лодки
А где-то обшивал или сам? Что за материал?просто Андрей сказал(а):И правильно! Родные - СУПЕР! И удобные и легкие.andrushok777 сказал(а):а спасибо,но я как нибудь родными обойдусь))))))))))))))
Сам обшивал, из кожи молодого дермантина.Димасик сказал(а):А где-то обшивал или сам? Что за материал?просто Андрей сказал(а):И правильно! Родные - СУПЕР! И удобные и легкие.andrushok777 сказал(а):а спасибо,но я как нибудь родными обойдусь))))))))))))))
Дермантин? А он не трескается со временем ?просто Андрей сказал(а):Сам обшивал, из кожи молодого дермантина.Димасик сказал(а):А где-то обшивал или сам? Что за материал?просто Андрей сказал(а):И правильно! Родные - СУПЕР! И удобные и легкие.andrushok777 сказал(а):а спасибо,но я как нибудь родными обойдусь))))))))))))))
Да, лет на пять вполне, дермантин сейчас нормальный пошел.AstrahanЕЦ сказал(а):Тебе же написали что молодого, он еще не задубел поэтому лет пять простоит них..! ой (ничего) ему не будет
Могу добавить, что у нас, например, в магазине, торгующем тканями и материалами для лодок-катеров, продают специальный дермантин для уличных условий - он заметно отличается по плотности и внешнему покрытию от того, что продается в обычных магазинах тканей.просто Андрей сказал(а):Да, лет на пять вполне, дермантин сейчас нормальный пошел.AstrahanЕЦ сказал(а):Тебе же написали что молодого, он еще не задубел поэтому лет пять простоит них..! ой (ничего) ему не будет