Kos-zp
матрос
Не прошло и пара сезонов, но всё-таки вернулся к лодочке) в первую очередь спасибо за советы, вырезал из 10-ки фанеры по картонным шаблонам всё стык в стык чётенько. Теперь стоит вопрос об обработке фанеры (влагостойкой не нашел, да и структуру дерева хочется сохранить). Наткнулся на вариант с олифой, решил эту тему осветлить ( http://www.mastergrad.com/forums/t360-olifa/ ) из чего вытекает, что а) олифа прошлый век б) овчинка выделки не стоит в) качественной олифы на рынке нет, а ту, что в теории можно найти, относим в пункт "б". И г) - сохнет олифа года 4 нынешняя, некоторая вообще не сохнет.
Думаю о варианте пинотекс, биотекс о котором говорил Focus-nic, есть у кого опыт/фото изделий в конечном итоге как будет выглядеть?
P.s. как я понял пайолы - ровная поверхность, слани - на манер решетки/забора (волновал вопрос в чём же отличие)))
Думаю о варианте пинотекс, биотекс о котором говорил Focus-nic, есть у кого опыт/фото изделий в конечном итоге как будет выглядеть?
P.s. как я понял пайолы - ровная поверхность, слани - на манер решетки/забора (волновал вопрос в чём же отличие)))