Не нужны "чужие" шаблоны, делай свои из упаковочного картона, только тогда будут точные размерыDen703 сказал(а):Подскажите тему по сланям на мою модель, может есть гдето размеры или шаблоны?
Я делал так:AstrahanЕЦ сказал(а):Дим Объясни технологию изготовления шаблонов для пайолов
Эта штука правильно называется - ДП .Fugitive сказал(а):1. Нашел(вымерял) центральную продольную ось кокпита. ......
Диаметральная плоскость.Fugitive сказал(а):Ну как правильно центральная ось называется я не знал - я только начинающий водномоторник. Есть ли у этого ДП более длинное, развернутое название?
Да ну, перестань.Fugitive сказал(а):Блин, я мог бы и сам догадаться Стыд и срам мне
Где-то я такую подготовку по пайолы уже видел....AstrahanЕЦ сказал(а):Большое спасибо, теперь примерно представляю что и как делать, а уголок у меня уже есть
Интересно как-нибудь вопрос решился, а то я тоже оказывается являюсь обладателем уникального пола из одной продольной планки посередине.Den703 сказал(а):подскажите плиз по пайолам на Казанку 5М3. Сняв старые слани я увидел что ровный пол не получается . Получается что ровный участок пола посередине, а с бортов он получится под наклоном. Я правильно мылю, или я чего то не понимаю? У кого есть родные пайолы, скажите как правильно!!! Уже купил лист фанеры ламинированной и с одной стороны насечка в виде сетки, 1.5*3 м, а сообразить как правильно сделать не могу.
Не понял, как Вы сделали эту конструкцию - там же ребра жесткости на полу, и в центре уголки как крепили, ведь эти самые ребра имеют челночную форму (углубляются к центру). Т.е. на чём держится данная решетка?AstrahanЕЦ сказал(а):Большое спасибо, теперь примерно представляю что и как делать, а уголок у меня уже есть
Вот один из вариантов topic8260-200.html#p220342Kos-zp сказал(а):...Собственно, хочу сделать пайолы в Прогресс-2...
Нет ... да и нафик не надо их - гремят как кастрюли, фанера - наше всёKos-zp сказал(а):Ещё такой вопрос, пайолы дюралевые, стоковые от П-4 подходят на П-2? .