дмитрий22
капитан 2-го ранга
- Город
- Украина,Херсон
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- "Крым"; "Кайман-305";"Пелла Фиорд 430"
- Мотор
- Джонсон 15 4-т, Ветерок-12, Вихри
Так от Стрелы ж в другую сторону.На задней можно ездить?Кто-нить пробывал,может спарки ?AVSh сказал(а):Зачетно звучит твой гибрид. Шаг конечно великоват. Поставь винт о Стрелы если есть, обязательно определи обороты.
На мой взгляд, пусть даже тяжеловата нога Вихря, за то вечная получается. При таких скоростях потери от геометрии ноги можно не учитывать. Неплох Вихрид!
И корпусок мне очень понравился. Хочу себе такой, но пока н попадается...
Да,звук отличный.
Нет,каюту не буду.Хочу просто тент на стойках.LPB сказал(а):Дим каюту делать будешь?дмитрий22 сказал(а):Зачем подрезать?Наоборот диаметр в самый раз для этих оборотов.Винт ВРШ-шаг подберу,а затем с под руководством Калашникова сделаю стальной.Мне нужно получить 10-12 км\ч на водоизмещающей лодке.Все идеально по расчетам подходит-лучше не придумаешь.Лодка вот.Вид не очень,но сам корпус в хорошем состоянии.Это 12-местная весельная шлюпка-так,что вес мотора (+12кг) никакой роли для меня не играет.Мотор сниматься не будет.
У меня была такая тока чуток поменьше-метра 4. Вельбот нагрузки почти не чувствует обводы что надо!! Ходили под москвой 10 в восмером.