дмитрий22
капитан 2-го ранга
- Город
- Украина,Херсон
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- "Крым"; "Кайман-305";"Пелла Фиорд 430"
- Мотор
- Джонсон 15 4-т, Ветерок-12, Вихри
Тоже интересно!!lednic606 сказал(а):Обупеть!!! Дим, ты ему скока кобыл вкрячил?
ИМХО Дим придётся диаметр винта поподрезать, т.к редукция отличается от Ветровской и диаметр винта на 38мм. больше...дмитрий22 сказал(а):6.5 обычная голова.Мне как раз.
Ух ты... вот эт корабель! ... Ну если винт только для расчётов, то самое ОНО! ... прикольно должно получИтся .. мну уже нравится ... фотоотчёт с видео незабудь!дмитрий22 сказал(а):...Лодка вот.Вид не очень,но сам корпус в хорошем состоянии.Это 12-местная весельная шлюпка..
Много не добирает.Еду на самом маленьком шаге.Скорость такая или немного больше,чем на Ветерке-8Калашников сказал(а):Дима ну что много оборотов не добирает и на каком шаге едешь.
Блин.. летит!!! ...Дим так эт ж глисс прям!!! ... фактически получается Каза под Вихрём в 1/5 газадмитрий22 сказал(а):..youtu.be..
Голова от газонокосилки.Есть хондовские головы на 12-22л.с.-можно прилепить и будет вообще супер.zavitay сказал(а):Ну вот,а вы волгарь да волгарь!Отличный моторчик!Горя знать не будешь.А от чего голова?
Да,на глисс выпрыгивает сразу.lednic606 сказал(а):Блин.. летит!!! ...Дим так эт ж глисс прям!!! ... фактически получается Каза под Вихрём в 1/5 газадмитрий22 сказал(а):..youtu.be..
Дим каюту делать будешь?дмитрий22 сказал(а):Зачем подрезать?Наоборот диаметр в самый раз для этих оборотов.Винт ВРШ-шаг подберу,а затем с под руководством Калашникова сделаю стальной.Мне нужно получить 10-12 км\ч на водоизмещающей лодке.Все идеально по расчетам подходит-лучше не придумаешь.Лодка вот.Вид не очень,но сам корпус в хорошем состоянии.Это 12-местная весельная шлюпка-так,что вес мотора (+12кг) никакой роли для меня не играет.Мотор сниматься не будет.