Романыч
лейтенант
- Имя
- Романыч
- Лодка
- Казанка с булями, Воронеж
- Мотор
- Вихри много
Вторая половинка целая.
Вложения
-
66 КБ Просмотры: 1 405
ИМХО Восстановить надёжно не получится, т.к. капрон сложно склеить. Намного надёжнее изготовить копию из стеклотекстолита(ну или металла )Романыч сказал(а):Разобрал машинку, к сожалению время не щадит никого, кроме вина.
Ну или винтиками 2-3мм.Романыч сказал(а):Может склеить а с задней ровной стороны тонкую мет. пластинку и тоненькими клепочками усилить.
Наверное лучший вариантРоманыч сказал(а):..Накрайняк конечно из текстолита точну, делов на пару часов.
Спасибо огромное, не ожидал от участников форума, что вот так запросто, просто предложат помощь! Я на форуме новичек, еще раз СПАСИБО!!! В принципе так и должно быть. Начал точить сам, пока вот так. Завтра думаю доделаю.LPB сказал(а):Нормальный фрезеровщик такую шестерню из алюминия за час сделает. До весны если подождете пошлю. Делал себе на ДУ пару.
Да половину собрал, работает на ура. Второй рычаг при сборе развалился( родная шестеренка), завтра начну вторую точить, вечером фотоотчет.lednic606 сказал(а):Ну, как... "машинку" собрал с текстолитовой шестерёнкой?... работает?
Работает без заеданий, ну и фиг с ним... главное чтоб надёжно, а видеть их(шестерёнки) всё равно никто небудетРоманыч сказал(а):Вот так примерно, все стоит. Немного не казисто, но я ведь не фрезер.
Мы не в счёт. мы свои.lednic606 сказал(а):Работает без заеданий, ну и фиг с ним... главное чтоб надёжно, а видеть их(шестерёнки) всё равно никто небудетРоманыч сказал(а):Вот так примерно, все стоит. Немного не казисто, но я ведь не фрезер.
Я покупал отдельно контроллер (машинку газ-реверс). А там все просто прикручиваешь и все. Ссылочка на мою тему topic3387.html Там все фотки есть. Правда внутренности машинки не фоткал.Женек сказал(а):Ребята, а другая сторона троса???
может поделитесь опытом, кто как к Вихречку нашему импортные троса подключил?