lednic606 сказал(а):Как-то так ...дмитрий103 сказал(а):Да нету...посмотри ник ГОРА..профиль е ть и всё...!!!
з.ы. Виденье всего форума может зависеть от настроек и количества сообщений
В Россию наконец то начали поставлять 3ц. 30ки от Ямахи, имхо наилучший вариантAlexnow сказал(а):... думаю про ямаху 30 2т))
Ну я же написал:Alex1981 сказал(а):Старший помощник Лом сказал(а):Нет кнопки ЛС
Походу "Гора" не поставил галку "хочу получать лс от участников форума"
lednic606 сказал(а):з.ы. Виденье всего форума может зависеть от настроек..
да, нооо...http://www.spb-yamaha.ru/store/production/duple /1874 цена в 165 т.р. меня несколько смущаетlednic606 сказал(а):В Россию наконец то начали поставлять 3ц. 30ки от Ямахи, имхо наилучший вариантAlexnow сказал(а):... думаю про ямаху 30 2т))
Куда деваться?... у.е. подорожали ... раньше стОлько стоил ВЕОСAlexnow сказал(а):да, нооо...http://www.spb-yamaha.ru/store/production/duple /1874 цена в 165 т.р. меня несколько смущаетlednic606 сказал(а):В Россию наконец то начали поставлять 3ц. 30ки от Ямахи, имхо наилучший вариантAlexnow сказал(а):... думаю про ямаху 30 2т))
А где их ставить, что то я не нашел. Подскажите.lednic606 сказал(а):Ну я же написал:Alex1981 сказал(а):Старший помощник Лом сказал(а):Нет кнопки ЛС
Походу "Гора" не поставил галку "хочу получать лс от участников форума"
lednic606 сказал(а):з.ы. Виденье всего форума может зависеть от настроек..
Мост, наверно, был разрушен во время войны?Alexnow сказал(а):Пофлужу немного
как было ровно 100 лет назад и как сейчас...
так и хочется сказать: "Верните мост! "
Дима ты не представляешь какой БУМ тридцаток у нас перед новым годом, я устал загибать пальцы, столько знакомых и товарищей купили именно их.lednic606 сказал(а):В Россию наконец то начали поставлять 3ц. 30ки от Ямахи, имхо наилучший вариантAlexnow сказал(а):... думаю про ямаху 30 2т))
ИМХО хорошее вложение для себя любимого... мотик действительно лучше малокубовки 2ц.Азов161Дон сказал(а):Дима ты не представляешь какой БУМ тридцаток у нас перед новым годом, я устал загибать пальцы, столько знакомых и товарищей купили именно их.
P.S. Мужики деньги вкладывают......
Какой навигатор на первом фото?Alexnow сказал(а):Поясню немного про мой Парсун. Наклейка на нем 9,9 но кубов в нем 323, как в 15ке, которой он и является. Точно знаю что только такие Парсуны (9,9 с объемом 323) не задушены ничем, только маленький винт. Еще он 4-х тактный и весит 45 кг, носить тяжеловато... 35 едет только с одним человеком и 20л канистрой, прогресс не правильный)) мотор я покупал б/у за 35 т.р.)) в настоящее время получен судовой билет и нанесены номера, думаю про ямаху 30 2т))
сегодня я очень устал в дороге пока вез свою красавицу приехал поздно было темно по этому фото не зделал...!!! Так что может заатро или после нового годаlednic606 сказал(а):И хде фото щчастья?
хочу у вас спросить...как мне создать свою тему...?lednic606 сказал(а):И хде фото щчастья?
Открываешь подфорум "прогресс", под названием подфорума будет кнопкадмитрий103 сказал(а):...как мне создать свою тему...?
Да, во время войны - дважды. В мирное время вроде продали другой стране и построили бетонный для увеличения пропускной способности транспорта.Борис сказал(а):Мост, наверно, был разрушен во время войны?Alexnow сказал(а):Пофлужу немного
как было ровно 100 лет назад и как сейчас...
так и хочется сказать: "Верните мост! "
На фото - скриншот программы для мобильного телефона - морского навигатора Navionics. он пишет трек, скорость, онлайн трек видно на спутнике и карте, график скорости и др, но на английскомneherta сказал(а):Какой навигатор на первом фото?Alexnow сказал(а):Поясню немного про мой Парсун. Наклейка на нем 9,9 но кубов в нем 323, как в 15ке, которой он и является. Точно знаю что только такие Парсуны (9,9 с объемом 323) не задушены ничем, только маленький винт. Еще он 4-х тактный и весит 45 кг, носить тяжеловато... 35 едет только с одним человеком и 20л канистрой, прогресс не правильный)) мотор я покупал б/у за 35 т.р.)) в настоящее время получен судовой билет и нанесены номера, думаю про ямаху 30 2т))
когда создам тему скину фото...Мирик сказал(а):Поздравляю! ( вот эта правильная цена, а то 1300 ).