A
Anonymous
Guest
а никто нинакого не ополчился,просто какую тему не начни,тут же лезут владельцы импортного дерьма,все стараются вихрь обосрать,идите какать в свои темы,да еще считают себя крутыми,я понимаю,еслиб владели чем то существенным,а то каким то куском алюминия,который через десять лет уйдет в цветмет или по дешевке,сасое нерациональная трата денег,понтиться на воде не получилось(больно видно с берега,какой там матор),так еще сюда лезут и ни один мля владелец импортного говна не написал еще,что он отьездил на своем лет 30,всем приветГость сказал(а):Все ни как не мог понять....чего это счастливые обладатели роскошных моторов советского производства ополчились на товарища механика, "открывшего" им глаза на предмет их владения. Да видимо подобные душевные состояния работают исключительно по принципу почтальона Печкина-"....почему я злой был? да потому , что у меня велосипеда(читай - норамального мотора (Мерк, Сузу, Хонда, Ямаха....любого, не принципиально!) не было!".Железная логика и абсолютно применима в данной теме. По всему выходит, была бы малейшая возможность (финансовая имеется в виду) у вышеуказанных водномоторников и я представляю с какой скоростью они бы чесали в магазины импортной техники. Опыт эксплуатации отечественной продукции (прошу поверить и не только мой!)оставляет глубокое впечатление что имеешь дело, как минимум с лотереей, а фактически не знаешь, уехав на ней из точки А в точку В, возвращаться будешь на моторе или на ( в лучшем случае) буксире....о худшем промолчу (2 весла в лодке иметь обязательно!). Кстати ситуации бывают и реально опасные, когда эти чудеса глохнут без всяких причин, просто так, к примеру при пересечении судоходного фарватера. Так что уважаемые....жизненное и душевное спокойствие стоит гораздо дороже чем несколько тык у.е., хотя конечно согласен..."вода" -удовольствие не из дешевых.