Лёха190RUS
старшина 2ст.
- Имя
- Алексей
- Лодка
- ДМБ 370 Дельта
- Мотор
- Тоха 18
Кто что может сказать по поводу лодок Адмирал??? На сколько хорошие или плохие, как ведут себя на воде и главное качество?
Имею Адмирал-360Лёха190RUS сказал(а):Я подумываю на счёт АДМИРАЛ-360S. Может у кого такая есть что скажите по поводу лодки в 4 нетесно в ней будет???
У меня Адмирал 360S. Смотря для каких целей. Когда на подводную охоту едем и не нужно размахивать спиннингами, то я и три напарника под 15-кой мерк свободно себя чувствуем. Когда еду спининговать то лучше вдвоем. Да при любом размере лодки спининговать комфортнее всего вдвоем. У меня была и 300 и 330, сейчас 360S. И в 380-ую третего не посажу)) Проштудировал интернет, лучше цен, по крайней мере в Минске, чем в магазине http://lodkiminsk.by/ не нашел. Купил там соответственно.Лёха190RUS сказал(а):Я подумываю на счёт АДМИРАЛ-360S. Может у кого такая есть что скажите по поводу лодки в 4 нетесно в ней будет???
Пайол подпилить скруглив или подрезать.Внутри прокладку приклеить из ремкомплекта.ИМХО.У моего товарища Адмирал 320S. Обратили внимание на такую проблему: на сужении и сгибе дна , ярко выраженное выпирание стыка пайола между дном и баллоном. Фото от 340 серии, как мы понимаем не доработка производителя.
Может кто как то это лечил, поделитесь.Посмотреть вложение 126124