Прочитай для начала topic30.htmlmax87 сказал(а):подачу масла через бензо-насос подают,только жиклер надо!
Макс ,отшлифуй головку,поставь зажигание Дмитрия,сделай толстые глухие золотники,настрой родной карбюратор.max87 сказал(а):Слышал что вихрь работает на пропане! Не могу найти чертежы. Кто сталкивался? Подскажите.
Поставь на свою Вихревскую ногу двиган 2108 и никакой потери мощности на газуСлышал что вихрь работает на пропане! Не могу найти чертежы. Кто сталкивался? Подскажите.
Не сталкивался.max87 сказал(а):Слышал что вихрь работает на пропане! Не могу найти чертежы. Кто сталкивался? Подскажите.
Памятник надо бло ставить немецкому мотору кениг.Вихрь20-это Кениг-25,скопирован до последнего шплинта.Только продувку изменили.В паспортах первых Вихрей эначилось: Мощность 20( -3)л.с.skobari сказал(а):Не мужики как только над вихрем не измываются. Не зря ему памятник стоит,это ж сколько всяких
дурных голов он пережил.А еще говорим плохой.
Не совсем верно,-3силы это у других моторов.Alex_1953 сказал(а):Памятник надо бло ставить немецкому мотору кениг.Вихрь20-это Кениг-25,скопирован до последнего шплинта.Только продувку изменили.В паспортах первых Вихрей эначилось: Мощность 20( -3)л.с.
Про -3силы информация от спортсменов.Они были в теме.Приезжали на завод и было примерно так.Берут с потока моторы и ставят на стенд для замера мощности. 19,16,18,17,............21.Стоп,21в сторону.В первых паспортах стояло -3. Плюса не было . Источник100 процентов.Конечно в инете много чего,но не все.Кто может,поищите информацию.Вячеслав сказал(а):Не совсем верно,-3силы это у других моторов.Alex_1953 сказал(а):Памятник надо бло ставить немецкому мотору кениг.Вихрь20-это Кениг-25,скопирован до последнего шплинта.Только продувку изменили.В паспортах первых Вихрей эначилось: Мощность 20( -3)л.с.
Причём все эти +,-, сил двигателя зависят от винта-лодки,а саме главное от количества оборотов двигателя.
21...год,стоимость мега яхт ни что по сравнению с плм Вихрь!Pilot-by сказал(а):Солярка была, газолин был, сейчас газ, про воду даже разговоры идут. следующая тема - Вихрь на закиси азота.