Паш ты про такую заточку?LPB сказал(а):Оргстекло лучше всего сверлить сверлами по ДЕРЕВУ
Они точатся немного по другому
Ну да-типа перки-это проще всего(они уже готовые в магазине продаются), можно и заточить сверло под очень тупым углом градусов 175-178-чтоб почти как фреза была, и истончить центр. Можно взять буржуйскую безцентровцю 2-3х перую фрезу.lednic606 сказал(а):Паш ты про такую заточку?LPB сказал(а):Оргстекло лучше всего сверлить сверлами по ДЕРЕВУ
Они точатся немного по другому
Сашь, не знаю.. У меня какой-то израильский, с УФ напылением.. дорогущий, блин.. Пытался обрезки шириной 5 см поломать, нихрена не получилось, и на сгибе 90 град. не белеет совсем!! тоже читал в инструкции по монтажу, что отверстия на краю провоцируют трещщины, но у меня и петли калитки насквозь и заклёпки вытяжные крепления стекла внизу без примудростей стоят.., мож поликарбонат какой особенный мне попалсяovchinnikov 1966 сказал(а):При клепке чуть больше отверстия делаю.От жары и холода чуть играет.Если "мертво" сажать при перепадах темп.может пойти трещина.В рекл.коробах стекло без зазора выдавливает и вылетает (иногда делают специально, что бы клиент сидел на крючке).Совсем по правилам, вставляют п образный молдинг.И отверстия торцы, лучшее промазать хоть супер клеем.Микротрещины и от лазера остаются, не говоря о сверле.Особенно в поликарбонате, хотя только он бывает "антивандальный", самый стойкий к царапинам.
На лазере все пластики при резке нехило воняют.... .. Я-то по старинке .. лобзиком..ovchinnikov 1966 сказал(а):Вот это и есть антивандальный (самый дорогой).На лазере когда идет резка воняет полиэтиленом.