Дока
ст. матрос
Есть паспорт от Вихря и много запчастей.А также-Вихрь-25 на ходу.Москва-25.Голова от Вихря-20.
Дока а эл.стартер есть на вихря?Дока сказал(а):Есть паспорт от Вихря и много запчастей.А также-Вихрь-25 на ходу.Москва-25.Голова от Вихря-20.
почтой отсылать он "золотой" выйдет приезжайте забирайте...через Знаменск многие на рыбалку едут!!!Калашников сказал(а):Саня С нужен дэйвуд на в-30 как договориться с пересылкой?
Может я не в тему. Документы нужны для оформления?Пират сказал(а):Мужики нужны доки на вихря 30Р,могу обменяться на что нибудь что обозначил выше.Создавал отдельную тему,так и не предложили доки,предлогали только в золотой оплёточке
Нашёл я твою тему.Лазал тут Яндексе по теме "Как оформить мотоцикл без документов". Почитай.если эта хрень проходит для авто и мото, то для лодочных - должна пролетать с песней . Отпишись если поможет. Удачи.0104walera сказал(а):Может я не в тему. Документы нужны для оформления?Пират сказал(а):Мужики нужны доки на вихря 30Р,могу обменяться на что нибудь что обозначил выше.Создавал отдельную тему,так и не предложили доки,предлогали только в золотой оплёточке
На w-motors.ru 209 руб.сергей ремизов сказал(а):Крепление эл. Стартера для вихря можно со стартером очень нужно помогите
Пересыл дороговато встанетЮрок28регион сказал(а):Мужики надо колено на 25
Смотря сколько за вал .Alexey_Moncha сказал(а):Пересыл дороговато встанетЮрок28регион сказал(а):Мужики надо колено на 25
День добрый всем, Юрок так возьми новый, лохматых годов, 78 год, или цену хочется послаще.Юрок28регион сказал(а):Да вроде везде пошарил ,то что есть только на металл продают конечно целиком моторы ,где цена смешная,где мотор
Так закажи у Дмитрия, или сам сделай там всё просто!НСО сказал(а):А зажигание это мб-2 или самодел, подогнал бы кто "от Дмитрия"?