Кирюха
капитан 2-го ранга
- Имя
- Кирилл
- Лодка
- Воронеж, Неман-1, Казанка(ранняя)
- Мотор
- Моторов куча, но Привет-22 ЛУЧШИЙ!!!
За пиво это за пересыл?
А металлистам сдашь, на пиво не хватитsergey081965 сказал(а):Кирилл, пиво - это пиво, а пересыл - это пересыл. прошу не путать и тем более - не смешивать. пересыл пендюрочной посылки, например, в Магадан влетает в копеечку. а под "пивом" имеется в виду символическая плата за железо. тебе что надо? пиши в личку - покашляем, не обману. троим форумчанинам я недавно отослал железо - никто матом не ругался, все всё получили, все довольны.
Похоже, Сергей, "отживают" вихреводы Мало осталось тех,кто ковыряет моторы своими рукамиsergey081965 сказал(а):Валера, там одного алюминия килограмма 3-4, как раз на пиво и будет. только ведь думается: а может кому сгодится?
можно фото? первый буду. железный или может титан? сколько лопастей?Александр К сказал(а):Всем привет! Завалялся у меня винт на вихря железный, может кому надо на горные речки. Купил еще за Советскую бутылку водки отдам за Российскую.
откажусь пожалуй думаю тяжко редуктору будет.Александр К сказал(а):Заржавел бедолага без работы вес 1,9 кг. Ставил пару раз , потом за подводку побоялся. Чуток вибрация есть , небольшая.
укажите цену на все запчасти по отдельности. интересует кол вал, вал рессора, корпус помпы, валшестерни с валами в редуктор.камич2 сказал(а):У кого на моторе разрезная тяга как на нептуне есть фигня такая про воду в редукторе забудите.