Сто раз уже были факты, и тёрлось это сто раз.
А "началось"=сначала... на тех. осмотр документы стали требовать с отметкой об осовидетельсве(отметка эта сразу стала платной- 6-9тыр. золотых дублонов), потом на дорогах стали тормозить, уехать от туда, только на эвакуаторе можно было, потом оборудование и установка резко подорожали, потом газ стал стоить не пол цены бензина, а 2/3...3/4...от бенза, потом резко сократилось количество заправок на трассе(из 4х, осталась одна в моей местности, например).
В сказки про одинаковый +/- расход газа и бенза, я невжись не поверю, после 20 лет езды на газе, а по городу расход газа будет почти в два раза больше, чем у бенза. Гружёная не только своим сидалищем машина или машина с прицепом= газа жрёт тоже как не в себя.....ещё и садится во все горки и погнал "гулять по коробке".., данунах ни нать....тако счастье на дальняк.
Прибавь в эти расходы стоимость оборудования, стоимость его установки, стоимость его обслуживания и...... машина быстрее сгнить успеет, чем отобьет все эти бабосики.
Спорить лень, как в фильме ДМБ, помнишь?
"небо нас рассудит"
Так и тут,.."время нас рассудит" ..
У меня уже вторая вподряд машина на бензе, на газу было 6 машин вподряд, на газ больше ни нах., ни ногой..., а вы как хотите....