Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Че метет,хз...
Товарисч опять тянет сову на глобус?
Товарисч,ты много видал таких моторов в бочках?
Эти моты живут на сервисах,а там и емкостя разные есть соответсствующие.На то и сервис-это его проблемы.А не хози,владельца подобных моторов.
У нас есть бочка, пластиковая. А вот сейчас захотелось сделать бочку на боку и на колесах. Лодки на территории стоят далеко от воды, бочка на колесах вообще была бы в тему. Как раз вчера заводили моторы, замудохались.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Эти моты живут на сервисах,
Прикольно, но в известных мне сервисах, тебе могут только, эхолот с прибабахами под лям, нахлабучить... и плёночку на борт в подарок приклеют.... А моторы там, не просто не живут, их там в глаза не видели.... Вот ты удумал = руки пачкать/гайки крутить ....
Как думаешь, почему моторы в Уссурийск на ремонт отсылают, за хренову тучу км. ?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
ты много видал таких моторов в бочках?
Я да,...... И то, что ты видешь тут на фото и в кино, это мой гараж, не сервис..... и ремонтом моторов я не занимаюсь, прикинь.... .

Последнее редактирование:

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 -Был. Нептун23-есть.
Прикольно, но в известных мне сервисах, тебе могут только, эхолот с прибабахами под лям, нахлабучить... и плёночку на борт в подарок приклеют.... А моторы там, не просто не живут, их там в глаза не видели.... Вот ты удумал = руки пачкать/гайки крутить ....
Как думаешь, почему моторы в Уссурийск на ремонт отсылают, за хренову тучу км. ?
Я да,...... И то, что ты видешь тут на фото и в кино, это мой гараж, не сервис..... и ремонтом моторов я не занимаюсь, прикинь.... .
Думаю,что это фсе бла бла не о чем.
В принцыпе место подходящее.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вверх Снизу