Добрых дней .
мотор Мергкури 115 2013 г.в.
Каой объем ? какая нога ?
Мануал не могу найти потому что не понимаю что это за модель
Посмотреть вложение 267769
на предыдущих это которые годов 2000-2005? с ямаховскими блоками. мерк 90 предлагают 2005 года у них проблема с обрывом шатуна или это после 2005 года проблема?Это pro xs. Я с ними не сталкивался шурина надо спросить но вот у предыдущих мерков 90-150 была проблема с обрывом шатунов. Что то там облегчали, облегчали и наоблегчали....
Нет, проблема была на свежик "китайских" годов наверное с 2017...на предыдущих это которые годов 2000-2005? с ямаховскими блоками. мерк 90 предлагают 2005 года у них проблема с обрывом шатуна или это после 2005 года проблема?
Зачем? Дейдвуд Xовый и вал вертикальный длиннее и все....Вот модел мотора mercury F 115 exlpt EFI, если нога больше Л то должна проставка стоять
С чмаховскими вообще проблем никаких. У него только маркеровка должна быть F115....Вот модел мотора mercury F 115 exlpt EFI, если нога больше Л то должна проставка стоять
У продавца нет ни каких данных )) Он купил ,накатал за 10 лет 400 часов и потом лодка стояла . Лучше или хуже уже не важноПродавец что говорит?
Мерки по запчастям дорогие. Лучше ямаху искать
а ПРО ИКС с какого года пошел?С чмаховскими вообще проблем никаких. У него только маркеровка должна быть F115....
Гугл поиск выдал ПРО ИКС с...такой...Посмотреть вложение 267793
ХЗ...а ПРО ИКС с какого года пошел?
Фото мотора есть?У продавца нет ни каких данных )) Он купил ,накатал за 10 лет 400 часов и потом лодка стояла . Лучше или хуже уже не важномоё теперь ))
если эмульсии и воды нет, смысл сальники менять?Посмотреть вложение 267797Посмотреть вложение 267794Посмотреть вложение 267795Посмотреть вложение 267796
Всё фото сто есть пока
Редуктор скинул . Есть желание разобрать поменять сальники. сделать ревизию помпы .
А как и что разбирать не знаю пока )))
ну я таких дейдвудов не видел, обычно на ХЛ идет проставка.Зачем? Дейдвуд Xовый и вал вертикальный длиннее и все....
Не совсем прям эмульсия но что то мне не понравилось . Какие то прожилки эмулсии были.если эмульсии и воды нет, смысл сальники менять?
сделать ревизию помпы не сложно, открутите болты гляньте состояние.
даэто проставка ?
Посмотреть вложение 267798
так Вы обратитесь к продавцу, Вам по шильде подберут.Не совсем прям эмульсия но что то мне не понравилось . Какие то прожилки эмулсии были.
В любом случае вновь приобретённое Б/У требует ревизии )
да и для подбора ЗиП необходим соотвествующий каталог запчастей . А для этого надо знать какой мотор . Как то так у меня в голове![]()
сальники лучше берите в оригинале, посмотрите под давлением. будет ли пропускать редуктор.Не совсем прям эмульсия но что то мне не понравилось . Какие то прожилки эмулсии были.
В любом случае вновь приобретённое Б/У требует ревизии )
да и для подбора ЗиП необходим соотвествующий каталог запчастей . А для этого надо знать какой мотор . Как то так у меня в голове![]()