mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Не надо цитировать дебилов, хотя...
У нормальных людей интерцептор препятствует прохватам и смещает границу кавитации на больших оборотах, а не увеличивает способность к захвату воду. Также он уплотняет поток за винтом, препятствуя перетеканию воды на кромках. Это немного увеличивает кпд винта.
Ты используешь винты с интерцептором?
Будешь ,заходи
У меня нет болших оборотов, у меня тяговый редуктор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Винт с интерцептором у меня появился в 2016 году
Когда ты ещё на вихре воду мутил и таких слов не знал даже.
Так что молчал бы лучше.
Стакан чарнида в тебя появился, и то в нахаляву

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Что и требовалось доказать
Ты тупой быдлан, который способен только на интернет срач.
И доказывать не нужно кто ты

Человек гнилой вдоль и поперек....кидает людей на деньги, разводит сплетни, ради собственной выгоды готов на грязные поступки, и остальные мерзкие моменты

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Будешь ,заходи
Для начала проверь фактический шаг и диаметр винтов, по ом делай заключения...
Чудес не бывает. 0 ироскальзывания в воде быть не может, это раз.. . Интерцепторы на винте занижают шаг, это два и если ты этого не понимаешь или не хочешь понимать, то не стоит утверждать что у тебя комплект с 0 сопротивлением..

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

Человек гнилой вдоль и поперек....кидает людей на деньги, разводит сплетни, ради собственной выгоды готов на грязные поступки, и остальные мерзкие моменты
Очередной трёп и срач от быдлана!
Продолжай в том же духе чепушило немытое.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

Я уже не раз писал что выясняйте отношений в ЛС.. извени, но не люблю долбиться в одну и туже закрытую дверь.... первая жалрба на флуд и оскорбления отправлена..

Владислав New

матрос
Город
Петрозаводск
Лодка
Нет
Мотор
Mercury Jet 40; ЛМ-1
Грубо: проскальзывание винта это КПД.
Нулевое проскальзывание = 100% КПД.
Что конечно возможно, но только в военное время и по распоряжению высокого начальства.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Очередной трёп и срач от быдлана!
Продолжай в том же духе чепушило немытое.
Саня, тебя это тоже косается.. будешь срач разводить или раздувать, буду жалобы модерам слать.. бещ рпщбора на рассу пренадлежности и расположенности...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Для начала проверь фактический шаг и диаметр винтов, по ом делай заключения...
Чудес не бывает. 0 ироскальзывания в воде быть не может, это раз.. . Интерцепторы на винте занижают шаг, это два и если ты этого не понимаешь или не хочешь понимать, то не стоит утверждать что у тебя комплект с 0 сопротивлением..
Бери считай,я все выкладываю
Ого, шаг занижают, это ты приснил?
Звони Адмиралу и спрашивай

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Я уже не раз писал что выясняйте отношений в ЛС.. извени, но не люблю долбиться в одну и туже закрытую дверь.... первая жалрба на флуд и оскорбления отправлена..
Я первый не начинаю,что тебе не понятно?

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Я первый не начинаю,что тебе не понятно?
Что каброн, нет тохометра? На мусарке не валялись?
Или не можешь за маховик покрутить,узнать передаток?
Ааа понял, на мусарке и с спидометром проблемы, но телефон же есть,а винт у тебя меркури блек макс,там написано
Ты дибил,там не лопасть отогнута, я сам стачивал с одного винта,тормоз ты сарайный, в глаза бы сначала увидел бы винт с интеоцептором,а не китай с вихрями
Шаг на интерцептор не влияет, ты даже понять не можешь что это
Тебе, любителю лома,в первую очередь
Ииии в каком из этих сообщений ты не начал срач?.?? Где здесь хоть какон нибудь уважение к апоненту и готовность выслушать нго мнение???
Для тебя есть только ты и единственнон правильное мнение... и это уже парядком всем надоело!

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Ииии в каком из этих сообщений ты не начал срач?.?? Где здесь хоть какон нибудь уважение к апоненту и готовность выслушать нго мнение???
Для тебя есть только ты и единственнон правильное мнение... и это уже парядком всем надоело!
Носам надо тыкать?тыкаю,
Про тугарина сам найдешь? Про теленкова тоже????
264501

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Где здесь хоть какон нибудь уважение к апоненту и готовность выслушать нго мнение??
А я их не уважаю, мне на тугарина развадилу и теленкова похрен, что не понятно? Прошу в мой адрес не писать,не вспоминать,
Купи винты ,стачи,потом расказывай, георг ом и тугарин на картинке их видели, и несуть еренду,
Повторяю еще раз,звони Адмиралу,он тебе раскажит, что шаг на интерцептор не вияет, НИ КАК(есть видос от него)

Последнее редактирование:

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор
Купи винты ,стачи,потом расказывай, георг ом и тугарин на картинке их видели, и несуть еренду,
Повторю тебе убогому быдлану.
Винт с интерцептором у меня 2016 году появился. Когда ты о иномарках только влажно мечтал и теребонькал своего вихря.
Ты таких слов то не знал пока тебе адмирал в твою мякину хоть немного знаний не закинул.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор
МУРА́

Древнее слово, восходит к санскриту – др.-инд. mūrа́ "тупой; глупый".

Рус. мура́ ж. прост. "дело, состоящее из неважных мелочей, но хлопотливое и сложное (Всю эту муру теперь разбирать надо. (Ушаков)); чепуха, ерунда (Читает какую-то муру. (Ожегов)); оценочная характеристика чего-либо как неважного, пустого (Ефремова); разг.-сниж. о том, что не имеет значения; чепуха, ерунда (Читать всякую муру. Мура какая-то передаётся по телевизору. Всё это – мура! Хватит разводить муру (заниматься пустяками, чепухой). (Кузнецов))" восходит к санскриту – происходит из др.-инд. mūrа́ "тупой; глупый". Родственно др.-инд. mūrkhа́ "сумасбродный; глупый; м. сумасброд; глупец", mūrkhatā м. "глупость".

Мура буквально – "тупое; глупое

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Повторю тебе убогому быдлану.
Винт с интерцептором у меня 2016 году появился. Когда ты о иномарках только влажно мечтал и теребонькал своего вихря.
Ты таких слов то не знал пока тебе адмирал в твою мякину хоть немного знаний не закинул.
О как ,адмирал? Который обосрался с подбороим винта? Забыл? Собственно как и ты, мне не интересно с мусарки твой шрот,
И про интерцепторы адмерал не обьяснял мне, уже был в вечном бане
Тугарин ,
помник как форумчанина на деньги кинул

Кубинец

матрос
Город
Тамбов
Имя
Саня
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Меркури60
Саня, тебя это тоже косается.. будешь срач разводить или раздувать, буду жалобы модерам слать.. бещ рпщбора на рассу пренадлежности и расположенности...
Я вижу весь срач только от обиженого бульбаша, который в каждой теме тявкает как балонка.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Я вижу весь срач только от обиженого бульбаша, который в каждой теме тявкает как балонка.
Бульбашь меньше всего обижен,просто на этот форум бульбашь тащит и показывает,при том просишь показать о чем чешат,язык в жопу и сопят,,а владельцы вихрей и хлама с мусарки,понятие ни имея что есть на свете хорошие вещи, и темболее потратить на них деньги, гниль тянут и несут

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Ты слепой чтоль? Прям на твоей фотке отгиб кромки четко виден. Он дальше загнут относительно плоскости лопасти. Дальше загнут- больший шаг. Да и так винты давно уже делают не с постоянным, а с переменным или "прогрессивным" шагом. И чего ты фоткой этой пытался сказать?
Он не понимает что говорит. Просто вставляет фото, и обзывает всех дураками. Только не не понятно зачем фото, мог бы как обычно обзываться. Мне кажется так он даже умнее казался.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Бульбашь меньше всего обижен,просто на этот форум бульбашь тащит и показывает,при том просишь показать о чем чешат,язык в жопу и сопят,,а владельцы вихрей и хлама с мусарки,понятие ни имея что есть на свете хорошие вещи, и темболее потратить на них деньги, гниль тянут и несут
Андрюша все хорошие вещи которые тебе в новинку многие здесь уже попробовали лет десять назад. Попробовали и сделали для себя вывод. И заметь практически все сходятся в своих выводах. Непонятно почему ты до сих пор тупишь. Хотя тебе уже куча человек и рассказывала и показывала,

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Будешь ,заходи
Я использую винты с интерцептором. И даже делал винты интерцептором. Куда мне заходить?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Я использую винты с интерцептором. И даже делал винты интерцептором. Куда мне заходить?
Я первый раз о них слышу, незнаю ни чего, попробуй к тугарину зайти, и георгу ому, там спецы, я так ,пользователь

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Андрюша все хорошие вещи которые тебе в новинку многие здесь уже попробовали лет десять назад. Попробовали и сделали для себя вывод. И заметь практически все сходятся в своих выводах. Непонятно почему ты до сих пор тупишь. Хотя тебе уже куча человек и рассказывала и показывала,
Чувак отстань, у меня нет ни чего, ты кто? Хорошие вещи три с тугариным и георгом омом, делитесь с ними

yoric

капитан 1-го ранга
Город
Нью-сибирск
Имя
Йорик, в миру Юрий
Лодка
Ока4
Мотор
П25
Как хохлушки - оце тебе моя срака и подол задирает. Не нравится чувак, раздражает - будь мужиком, не обращай внимания. Торгуетесь как цыганки - это он первый, нет он. Подняли вонь до небес.

Вверх Снизу