hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Ну это я к тому что есть.Далековато...
Ну это я к тому что есть.Далековато...
Латунь 20 это папковый 16 тогда.. для меня 12 нормальный... попробовал как то 16 и понял — совсем не то пальтоЛатунь 20, пыж делаю 16й. С 91го так снаряжаю. Ничего крупнее 20ки не держу. 28, 410, 7,62... 28 патроны задолбался искать...
Это регион принимает решение когда и на что открывать... У нас с Кубанью граница по реке Ея есть.. на нашем берегу по утке открытие на 2 недели раньше было.. прикинь как обидно было на той сторонеБля, другая страна?
Я вот то же не понял насчет контейнеров.. такие как на фото не применяешь?Я контейнера не заряжаю. Пока есть запас заводских. Хотя Докер мне и подарил с полмешка контейнеров.
В контейнере дробь чем то пересыпать смысла нет.. и так пучком все выходит...Буфер - это порошок в основном полимерный. Засыпается вместе с дробью. Деды использовали крахмал.
Добавляет кучность, равномерность осыпи, дробь ровненькая не мнётся. Резкость лучше.
Гильзы покупаю. Интересно покупать, то что я хочу. А не то что есть.
К примеру юбку 20мм. На стенде не найти.
Наверно. Приму к сведению. Пока итальянские есть пыж контейнер.
К стати, Эверест, дробь не катит. Лучше феторовская, жёстче.
А 20 ку ещё находишь?
Вроде все старые книги говорят о толщине 3 мм. Идеальный материал для прокладок на порох у сапожников на стельки — кажется кожакартон они его называют.. очень плотный, толстый и твердый... но просечкой рубится на пеньке легко..Саша, и не просто прокладку, плотную, твёрдую, 2 мм.
Сейчас в продаже только 2 мм.
Есть такие, только пока не заряжал.Я вот то же не понял насчет контейнеров.. такие как на фото не применяешь?
Тогда без вариантов..Сейчас в продаже только 2 мм.
Порох сейчас везде в дефиците или за конский ценник.Во всяком случае у нас. У нас и пороха не купишь
На Кубани порох пропал с продаж лет на 5-7 раньше чем у всех..Порох сейчас везде в дефиците или за конский ценник.