VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Может пора из болота потихоньку вылезать ?. Может пора немного начать хоть немного учиться и голову включать? Ну или просто повнимательнее по сторонам смотреть и чуть чуть интересоваться что происходит вокруг! Повсеместно меняют трубы (коммуникации) со стали и чугуна на пнд, что газ, что воду. ПНД труба держит давление до 25 бар, в зависимости от толщины стенки конечно. Представляете что такое 25 бар ? Мимо тысячу раз ездили мимо ремонтных бригад, прокладывающих наружные сети. Ну остановитесь, подойдите, спросите, посмотрите как и каким оборудованием в траншее и порой в воде встык спаивают. Не на муфту, а именно встык. Пришли на форум люди с новыми технологиями, так сериво е мае какое устроили. Сейчас Андрюха на чпу лодку, какую хочешь за час с небольшим вырежет в режиме онлайн, так на говно все изойдете. Я уже который год об этом вещаю, что без компа - отстой. А "умач" Тугарин вообще во всеуслышание заявил что ему он и нах не нужен. Про ультрафиолет тут Теленков заговорил, а сам про него ну ни хрена не знает. Судит по какому то старинному куску говна валяющемуся на берегу. Володя ГОСТ выкладывал 80 года!!! Представьте сколько времени прошло, прежде чем в ГОСТ внести что то. Да давно уже этот материал. Вы все тут злопыхатели просто ни разу ничего в программах на конструировали и потом не изготавливали при помощи чпу. Надо испытать ту радость и удовлетворение, когда разной формы детальки собираются в одно изделие и все сходится. Хотя у некоторых Нижегодцев из области кайф я так понял от мужиков....:D:lol::hahaha:
Теленков либо настолько тупой, либо умышленно дурня включает - про соединения пнд паяльником до сих пор пишет. Хотя его уже и в ГОСТы тыкали, и в двух, как минимум, ветках про пнд он уже отметился и нагадил, но до сих пор так и не въехал, что сваривают пнд экструдером, а не паяльником..

канализационная труба начинается на крыше. Это не одно и тоже с фаЗовой трубой?
)))))))))........
Специально проверил у себя на смартфоне - это не Т9 !
Слово фановый на фазовый Т9 не меняет)))...

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Теленков либо настолько тупой, либо умышленно дурня включает - про соединения пнд паяльником до сих пор пишет. Хотя его уже и в ГОСТы тыкали, и в двух, как минимум, ветках про пнд он уже отметился и нагадил, но до сих пор так и не въехал, что сваривают пнд экструдером, а не паяльником..

)))))))))........
Специально проверил у себя на смартфоне - это не Т9 !
Слово фановый на фазовый Т9 не меняет)))...
А какая разница паяльник или экструдер? Суть не меняется. Или от безысходности придерашься к словам? И причем здесь ГОСТы? И заметь я тебя не оскорблял. Ты же всё таки как то смог понять что написано фановый или фазовый?

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т
А какая разница паяльник или экструдер? Суть не меняется. Или от безысходности придерашься к словам? И причем здесь ГОСТы? И заметь я тебя не оскорблял. Ты же всё таки как то смог понять что написано фановый или фазовый?
Что бы вопросы лишнии не задавать, загугли что такое экструдер и что такое паяльник, коех разновидность очень много.

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
А какая разница паяльник или экструдер? Суть не меняется.
Тебя в гугле забанили? Или ты действительно дебил? Или троллишь? Если бы паяли паяльником, так и писали бы. А если сваривают экструдером, то так и пишут. Ты хоть знаешь, чем пайка от сварки отличается?
Ты же всё таки как то смог понять что написано фановый или фазовый?
Люди должны разбираться в том бреде, что ты пишешь? Ты даже написанное по-русски понять не можешь, тем более написать.
Или, по-твоему, между фановой и фазовой трубой так же, как и между паяльником и экструдером разницы никакой нет?

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т
Тебя в гугле забанили? Или ты действительно дебил? Или троллишь? Если бы паяли паяльником, так и писали бы. А если сваривают экструдером, то так и пишут. Ты хоть знаешь, чем пайка от сварки отличается?

Люди должны разбираться в том бреде, что ты пишешь? Ты даже написанное по-русски понять не можешь, тем более написать.
Или, по-твоему, между фановой и фазовой трубой так же, как и между паяльником и экструдером разницы никакой нет?
Тёмный он человек, я вообще удевляюсь как ему удаётся на форум заходить. Наверное не легко .

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Что бы вопросы лишнии не задавать, загугли что такое экструдер и что такое паяльник, коех разновидность очень много.
Да знаю я что это такое, но нужна то она для спайки -сварки материала. Хочешь сваркой назови. Ты же понимаешь что болгарка это угловая шлифовальная машина? Но к названиям не придираешься? Здесь то что произошло?

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Вот сейчас дурака включаешь ты. Ты понял что было написано? Но развел какой то цирк. Не знаешь что сказать но докапаться хочется? Пишу иногда без очков, иногда Т9 исправляет. В чем проблема?
Давай переспрошу. Трубы, которые выдерживают много атмосфер, скручиваются из листового материала и свариваются экструдером?

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т
Вот сейчас дурака включаешь ты. Ты понял что было написано? Но развел какой то цирк. Не знаешь что сказать но докапаться хочется? Пишу иногда без очков, иногда Т9 исправляет. В чем проблема?
Давай переспрошу. Трубы, которые выдерживают много атмосфер, скручиваются из листового материала и свариваются экструдером?
Алексей, вот хоть обижайся хоть нет, но ты или действительно дурачок или просто прикидываешся? :crazy::hahaha::hahaha:труба из пнд цельно тянутая и стыкуется она стыковым аппаратом путём нагрева двух торцов стыкуемых труб. какой нахрен экструдер:lol:

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Алексей, вот хоть обижайся хоть нет, но ты или действительно дурачок или просто прикидываешся? :crazy::hahaha::hahaha:труба из пнд цельно тянутая и стыкуется она стыковым аппаратом путём нагрева двух торцов стыкуемых труб. какой нахрен экструдер:lol:
Просто хотел от вас это услышать. А вы с какого то хрена крепость своего шва от экструдера ставити на один уровень с крепостью трубы и сварки муфтами. Это огромная разница. И о крепости лодки нельзя судить по крепости трубы, для которой этот материал и метод сварки разрабатывался.
Кто с тобой не соглашается - тупой, безоговорочно согласен - острый?

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т
Просто хотел от вас это услышать. А вы с какого то хрена крепость своего шва от экструдера ставити на один уровень с крепостью трубы и сварки муфтами. Это огромная разница. И о крепости лодки нельзя судить по крепости трубы, для которой этот материал и метод сварки разрабатывался.
Кто с тобой не соглашается - тупой, безоговорочно согласен - острый?
Ты здесь не обобщай, напомни мне где я с тобой насчёт трубы разговаривал? И кстати, где фото лодки из пнд у каторой швы развалились ?

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
по крепости трубы, для которой этот материал и метод сварки разрабатывался.
Метод сварки пнд, как и сам материал пнд разрабатывался не только для труб. Ты так и не удосужился прочитать ГОСТы..

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Пишу иногда без очков, иногда Т9 исправляет. В чем проблема?
Не пинди. Т9 слово фановая на фазовая не меняет. Сослепу буквы можно перепутать, если они похожи или рядом находятся. Буквы З и Н не похожи друг на друга и рядом не находятся. Случайно нажать З вместо Н не получится. Так что хватит извиваться..

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ты здесь не обобщай, напомни мне где я с тобой насчёт трубы разговаривал? И кстати, где фото лодки из пнд у каторой швы развалились ?
Да, ты о трубе не говорил, извини.
В прошедшие выходные на Волгу не ездил, погода говно. Планируем в эти.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Не пинди. Т9 слово фановая на фазовая не меняет. Сослепу буквы можно перепутать, если они похожи или рядом находятся. Буквы З и Н не похожи друг на друга и рядом не находятся. Случайно нажать З вместо Н не получится. Так что хватит извиваться..
Ну молодец. Вот это ты меня уделал. И сразу как то поумнел, выше стал, плечи расправились... Зачёт.
Слушай, начни муру поправлять, он так пишет что можно на его фоне гением филологии выглядеть. Подумай, возможность хорошая.

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Теленков - это клинический ... случай. Гонит свою ахинею, вертится, как уд на сковороде.
Кстати, трубы пнд большого диаметра встык сваривают экструдерами - приспособления есть, типа станины, чтобы экструдер непрерывно вести по всей длине стыка вокруг трубы..

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Ну молодец. Вот это ты меня уделал. И сразу как то поумнел, выше стал, плечи расправились... Зачёт.
Слушай, начни муру поправлять, он так пишет что можно на его фоне гением филологии выглядеть. Подумай, возможность хорошая.
Ты клинический ...
Андрей Мура - белорус, по-русски пишет немногим хуже тебя, русского (наверное). Хорошо, хоть так пишет. При этом фазовый с фановый он, как технически грамотный специалист, даже со сложностями перевода не перепутает. А ты по-белорусски вообще ничего написать не сможешь..
Яюя, вот, тоже русский (наверное), но не лучше Муры пишет..

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Ты клинический ...
Андрей Мура - белорус, по-русски пишет немногим хуже тебя, русского (наверное). Хорошо, хоть так пишет. При этом фазовый с фановый он, как технически грамотный специалист, даже со сложностями перевода не перепутает. А ты по-белорусски вообще ничего написать не сможешь..
Так я в основном пишу одним пальцем тыкая в телефонную клаву, и при этом управляю больш за 20 метров составом груженным:yes:вчера в дождь и темнотой:Dя грамматике не обучен, но и форум не про это

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ты клинический ...
Да ты что? Технически грамотный? Завидую. Конечно на белорусском не смогу, да мне и не надо, я на русском сайте. Хорошо пусть я не знаю как пишется фановый, зато я знаю зачем это ставится, и зачем я ее делал у себя в доме. Как думаешь важнее знан е как писать или знание как делать?

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Как думаешь важнее знан е как писать или знание как делать?
А скажи, зачем в доме ставить фазовую трубу? Ну это так, если ты не видишь смысла в правильном написании слов. И все твои знания, как её ставить, теряют смысл.
Есть такое понятие - информационно-лингвистическое обеспечение. В том числе, для единства понятий и терминов. Чтобы люди понимали, что говорят об одном и том же..

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Так я в основном пишу одним пальцем тыкая в телефонную клаву, и при этом управляю больш за 20 метров составом груженным
Ну,то шо ты делаешь все одним пальцем,это то давно панятно...
Но,то шо ты это делаешь еще и во время управления составом??нехорошо это,соберешь когда нибудь...
Перживаю за тя Андрюхха..
Такой специялист,а делаешь грубейшие ошибки пдд...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Ну,то шо ты делаешь все одним пальцем,это то давно панятно...
Но,то шо ты это делаешь еще и во время управления составом??нехорошо это,соберешь когда нибудь...
Перживаю за тя Андрюхха..
Такой специялист,а делает грубейшие ошибки пдд...
180€ раз заплатил штраф :Dно телефон на подставке
Сам очкую

Вложения

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
А скажи, зачем в доме ставить фазовую трубу? Ну это так, если ты не видишь смысла в правильном написании слов. И все твои знания, как её ставить, теряют смысл.
Есть такое понятие - информационно-лингвистическое обеспечение. В том числе, для единства понятий и терминов. Чтобы люди понимали, что говорят об одном и том же..
Ну хорошо, если ты хочешь загадить тему товарища могу объяснить. Если по простому то фановая труба ставится чтобы у тебя в доме говном не воняло, потому что при сливе вода будет затягивать водяные пробки, в тонких трубах канализации без них даже могут возникать пробки (например попробуй набрать в шланг воды заткнуть один конец и попробовать вылить воду, потом открыть верхний конец и попробовать вылить воду, увидишь разницу и поймёшь зачем нужна фановая труба)
Я понятно объясняю? Побочный эффект в частных домах от этой трубы это обогрев канализационной трубы. Как известно в септике отходы жизнедеятельности бродят, выделяют тепло, это тепло поднимается по канализационным трубам согревая их, поэтому они не замерзают даже на небольшой глубине, в отличии от водопроводных. Зимой даже можно заметить как это работает, над фановой трубой иногда заметен пар.
Достаточно доступно объяснил?
У тебя есть частный дом?

Вверх Снизу