туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Зачем вытягивать? Где кильгард???
И амг обдерет об острые камни
Колеса 26 дюймов, площадка по центру колеса, на площадке ещё пенопласт толщиной 10 см покрытый тканью.....получается клиренс между землёй и днищем лодки около 40 см....так и вытаскиваю на колесах вручную...а потом по доскам в кузов авто....все это легко делаю один.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Колеса 26 дюймов, площадка по центру колеса, на площадке ещё пенопласт толщиной 10 см покрытый тканью.....получается клиренс между землёй и днищем лодки около 40 см....так и вытаскиваю на колесах вручную...а потом по доскам в кузов авто....все это легко делаю один.
Ааа, понял, лодочного прицепа нет

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Однако ваша лодка амг легче моей , и едит тупее :hahaha:и медленней отнасительно л.с. и км/ч
Дураль умудрился продрать, амг бы в хлам, еще раз повторяю тодки с пластика ходят по морям, а не по волге и по штилю, условия моря и река это земля и небо, так понятно про надежнасть?
И легче и манёвренней.И мне на ней не в гонках учавствовать.Меня она полностью устраивает.И могу тебе ещё раз повторить-лодки из пластика ходят по морям.Но не нашего производства!А из запдного стеклоплатика!И про надёжность-тпочему большие корабли до сих пор не ваяют из пластика,а варят из металла?Так понятно-про надёжность?
И брось пороть херню про пластик и его "надёжность!"

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
И легче и манёвренней.И мне на ней не в гонках учавствовать.Меня она полностью устраивает.И могу тебе ещё раз повторить-лодки из пластика ходят по морям.Но не нашего производства!А из запдного стеклоплатика!И про надёжность-тпочему большие корабли до сих пор не ваяют из пластика,а варят из металла?Так понятно-про надёжность?
Мы не про производство лодок речь ведем, и то что вас ваша лодка устраевает это тоже ваше решение,
Вопросы были не про это

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
И брось пороть херню про пластик и его "надёжность!"
Не про танкеры и контенеровозы речь ведем ,а про маломерные суда, яхт мноно с стали видели? :hahaha:

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю

Вложения

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Не про танкеры и контенеровозы речь ведем ,а про маломерные суда, яхт мноно с стали видели? :hahaha:
А я тебе про надёжность!Так что надёжнее?твой кусок пластика или металл?
Да и умные люди,которые не хотят рисковать своей жизнью и жизнью своих близких,которые будут на борту-заказывают большие катера из АМГ!Я же тут на форуме-заводил тему про сварщика с нашего причала-Володю Белова,который сварил два болших катера-7и 8 метров для заказчиков из Санкт-Петербурга.
У них там,в Питере-что нельзя купить финский пластмассовый катрок?И ближе и дешевле выйдет.Однако!Заказали у него,даже не на своих хвалебных производствах!Коих полно и в Питере и в его окрестностях!
Да и про твой катер.Почему-же он быстрее и насколько?Не потому ли,что у него узкий-160 см корпус?Ну и оп законам физики-смачиваемая поверхность,площадь и .т.д.И по габаритной длине-у тебя какая габаритная дина?Насколько я знаю-4 метра 60 см.У меня-5 м 30 см.Разница есть?Почти на метр.Вот и ответ.

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
А я тебе про надёжность!Так что надёжнее?твой кусок пластика или металл?
Да и умные люди,которые не хотят рисковать своей жизнью и жизнью своих близких,которые будут на борту-заказывают большие катера из АМГ!Я же тут на форуме-заводил тему про сварщика с нашего причала-Володю Белова,который сварил два болших катера-7и 8 метров для заказчиков из Санкт-Петербурга.
У них там,в Питере-что нельзя купить финский пластмассовый катрок?И ближе и дешевле выйдет.Однако!Заказали у него,даже не на своих хвалебных производствах!Коих полно и в Питере и в его окрестностях!
Однако люди выбирают больше пластик и риб, по морям ,и яхты и катера,
При чем тут ваш сварщик? Один на планете , ? Гугл в помощь , 4мм амг китайского ,против 10 мм пластика,

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Лично я,убедившись в недостатках стеклопластика,предпочитаю АМГ. А из ПНД меня вообще не убедить,я видел как рассыпаются изделия из ПНД пролежавшие несколько лет на солнце.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Однако люди выбирают больше пластик и риб, по морям ,и яхты и катера,
При чем тут ваш сварщик? Один на планете , ? Гугл в помощь , 4мм амг китайского ,против 10 мм пластика,
Ты в сторону-то посмотри.Я тебе не про сварщика писал.Мне всё равно-кто,где,что заказывает.Я привёл тебе ПРИМЕР!!!ПРИМЕР!!!Знаешь-что это такое?Или тебе и тут разжевать?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ты в сторону-то посмотри.Я тебе не про сварщика писал.Мне всё равно-кто,где,что заказывает.Я привёл тебе ПРИМЕР!!!ПРИМЕР!!!Знаешь-что это такое?Или тебе и тут разжевать?
Привидите пример с порта ,одного из самых больших в ЕВРОПЕ а не с речушки
Жду,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Первое попавшиесь, на счет стеклопластика
259234

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Едим дальше
От вибраций и ударов ,швы на амг треснут быстее чем монолит из стеклопластика

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Привидите пример с порта ,одного из самых больших в ЕВРОПЕ а не с речушки
Жду,
Так приведи мне пример-крушения МС из АМГ и пластика.В размере-7-10 метров.Каких случаев больше?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Так приведи мне пример-крушения МС из АМГ и пластика.В размере-7-10 метров.Каких случаев больше?
Недавно танкер у вас :hahaha:в анапе вроде
Конечно с пластика больше, так как на 100 пластика, при равных условиях будет одна из амг, и то ,скоре из стали

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Забыл еще один минус амг, это барабан :D

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Едим дальше
От вибраций и ударов ,швы на амг треснут быстее чем монолит из стеклопластика
Алё!Гараж!Пока АМГ треснет от вибраций,твой пластик рассыпется от старости!Да чего ты мне говоришь?Или я не имел лодку Нептун 3М с МЕрком-50?Вся палуба в кракелюраз была!Хотя выпуск-2007 год.То есть-на момент моего им владения ему было 12 лет.Так что через 10 лет готовься-продавать свою замечательную лодочку!
И не нужно мне тыкать в справочное данные по пластику и металлу.Металл все знают,а твои примеры по пластику-это идеальные рассчётные данные,которых никогда не бывает на практике!
Недавно танкер у вас :hahaha:в анапе вроде
Конечно с пластика больше, так как на 100 пластика, при равных условиях будет одна из амг, и то ,скоре из стали
Не юродствуй!Имей уважение к погибшим!Видать-здорово тебе мозги промывают в Гейропе.Гляди-скоро весь радужным станешь!

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Алё!Гараж!Пока АМГ треснет от вибраций,твой пластик рассыпется от старости!Да чего ты мне говоришь?Или я не имел лодку Нептун 3М с МЕрком-50?Вся палуба в кракелюраз была!Хотя выпуск-2007 год.То есть-на момент моего им владения ему было 12 лет.Так что через 10 лет готовься-продавать свою замечательную лодочку!
И не нужно мне тыкать в справочное данные по пластику и металлу.Металл все знают,а твои примеры по пластику-это идеальные рассчётные данные,которых никогда не бывает на практике!

Не юродствуй!Имей уважение к погибшим!Видать-здорово тебе мозги промывают в Гейропе.Гляди-скоро весь оадужным станешь!
Ага, дальше едим, через 10-15 лет нужно уже менять лодку, ваш немтун показатель на весь мир? :hahaha:
И главное, что камфорта и мореходнасти и вид с дизайном, я за 10 лет получу больше чем вы на амг, а это самое главное,
Видел лрдки финики 80-90 гадоу, не чего так сохранились,

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Тебе хоть кол на голове чеши-всё едино!Сварщик-он что один во всё мире,Нептун-она что одна во всём мире?
Я хочу спростить-а ты сам,лично-один во всём мире?
И твоё мнение-это окончательное?Обжалованию не подлежит?
Ты кем себя возомнил?
Заносит тебя иногда-ты краёв не видишь!

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Не юродствуй!Имей уважение к погибшим!Видать-здорово тебе мозги промывают в Гейропе.Гляди-скоро весь радужным станешь!
И самое главное, вы когда нибуть были в испытательной лаборатории??? Очень сомневаюсь, вот там и погаворите про надежнасть

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Тебе хоть кол на голове чеши-всё едино!Сварщик-он что один во всё мире,Нептун-она что одна во всём мире?
Я хочу спростить-а ты сам,лично-один во всём мире?
И твоё мнение-это окончательное?Обжалованию не подлежит?
Ты кем себя возомнил?
Заносит тебя иногда-ты краёв не видишь!
Мое мнение зделано из количества увиденных лодок и катеров, и допускам и условиям

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
мнение людей о пластике и его долговечности.

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
У ПНД такого не должно быть. Там нет слоёв , это монолит. Полиэтилен вообще очень стойкий материал. Единственный минус , он боится высоких температур.
Высокие это какие именно?

Вверх Снизу