луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Нет, просто требую отвечать за базар....Провоцируешь ПРОВОКАТОР!!!!!
Нет, просто требую отвечать за базар....Провоцируешь ПРОВОКАТОР!!!!!
Нет, просто требую отвечать за базар....
Не с этоц троицыНет, просто требую отвечать за базар....
Я тебя выставил тем, кем ты сам себя выставил. Не больше, не меньше.От темы не отходи, я за каждое свое слово ответил, даже не смотря на то что фото было плохого качества и не факт что второе с того же цилиндра(даже больше скажу, предпологаю что и здесь ты с.издел...).
За базар ты будь добр ответь не можещь, признай себя тем кем других выставлял....
Ещё один пернатый..О как раскукарекались!
Видно в точку попал.
ЗА КАЖДОЕ СЛОВО готов ответить.Так начни с себя. Покажи пример.
И лайк тоже!Так начни с себя. Покажи пример.
Я не собираюсь с тобой письками мериться относительно техники, покажи свое фото любому расточнику и засунешь свой поганный ящык в жепу.....Я тебя выставил тем, кем ты сам себя выставил. Не больше, не меньше.
И мне нет смысла пиздеть по цилиндрам. Потому что у меня там всё нормально. И твои высказывания относительно их такой же неудачный пук в лужу, как и про свою долбёжку. Дал Маху - признай косяк, а не выкручивайся..
Ещё один пернатый..
Ответь за второй аккаунт, кубинец. И в вечный бан давай Вали, двуличный йанус..Не с этоц троицы
Ты уже свой поганый язык куда только не засунул.. Ты никак своей тупоголовкой въехать не можешь, что если бы какие-нибудь были задиры, компрессии 12 в цилиндрах бы не было. Так что иди и суй свой поганый язык хоть в свою жопу, хоть тугарину с теленковым..Я не собираюсь с тобой письками мериться относительно техники, покажи свое фото любому расточнику и засунешь свой поганный ящык в жепу.....
ЗА КАЖДОЕ СЛОВО готов ответить.
Ты лайк под каким постом поставил? Отвечай ща базар или жепу подставляй.....Ответь тогда за базар. Сейчас конечно не 90-е...Посмотреть вложение 268280
Любой кто был в бане — был в этом бане только за свои слова... Нечего свои ошибки и промахи на кого то другого перекладывать..Чистую правду написал, а кто срач разводил?напомнить тебе кориша твойго саратовского
И когда правда раскрылась, ты впрегаешся?
И кто ты после этого?а каконо было ием ,кто в бане сидел из за этоц крысы? Чего ты невпригался?
Ты лайк под каким постом поставил? Отвечай ща базар или жепу подставляй.....
Ты же не пацан 20летний, язык рапускать... ответь за "Лайк"....
То есть намекаешь про коррупцию среди модераторов? Типа продают индульгенцию?Ну конечно ,с табой крысой ,только черти общаются, при том ты пойман с поличнымнормальный мужики от говна держится подальше,
При том не однократно пойман, и грязью людей ты поливал с других акаутав ,голова твоя питушиная,
И жопа у тебя большая, раз бан на веки не получил
Любой кто был в бане — был в этом бане только за свои слова... Нечего свои ошибки и промахи на кого то другого перекладывать..
И бан кстати дело такое — отбыл его и никаких вопросов нет.. опять все с чистого листа...
В жизни судимость в прошлом, даже погашенная — может впоследствии создавать определенные проблемы для человека и даже для его детей...Точно! Как и судимость...Отбыл наказание и опять никаких вопросов нет...опять с чистого листа.... Ха-Ха-Ха![]()
В жизни судимость в прошлом, даже погашенная — может впоследствии создавать определенные проблемы для человека и даже для его детей...
А на форуме — после бана все выходят чистыми..
Ну да- ну да. назвали п...дором, отбыли в бане и с нового листа)))Все все забыли...
P.S. И не может, а обязательно создаст проблемы не только детям, а и братьям и сестрам тоже.
По задумке и сути всех форумов — с бани человек выходит чистым... так что могут в бан отправить как раз того кто ворошит старое, за что уже отбыто наказание...Ну да- ну да. назвали п...дором, отбыли в бане и с нового листа)))Все все забыли...
P.S. И не может, а обязательно создаст проблемы не только детям, а и братьям и сестрам тоже.
Во что ты ткнул своё рыльце? В чём я не прав? Опять ты передёргиваешь? Или ты опять передёргиваешь?Тыкаю Теленкова пятоком где написано ,как проверяетсякомпрессия
Посмотреть вложение 268271
То есть ты не видишь связи? Износ поршневой и жор масла между собой по твоему не взаимосвязаны?Говорил одно, и резко перевернул на другое. Постоянно такое кстати.Посмотреть вложение 268272
По задумке и сути всех форумов — с бани человек выходит чистым... так что могут в бан отправить как раз того кто ворошит старое, за что уже отбыто наказание...
Не так утвердительно и однозначно насчет детей, братьев и сестер. Кстати разговор только о родных — двоюродные и далее вообще не расматриваются... Тут проблема может быть, а может и не быть...конкретно в законодательстве вообще никаких подобных запретов не оговорено... все на усмотрение местного руководителя...
То есть ты не видишь связи? Износ поршневой и жор масла между собой по твоему не взаимосвязаны?
Сколько ты не петушись, цилиндры у тебя реально забранные. Ну может не забранные, запертые точно. На цилиндрах у тебя есть хон, по крайней мере видно его остатки, Хон имеет свою глубину, если хон стёрт это износ и повод промерить цилиндр. У тебя хон стёрт резкими полосками. Из за чего он стёрт?Я тебя выставил тем, кем ты сам себя выставил. Не больше, не меньше.
И мне нет смысла пиздеть по цилиндрам. Потому что у меня там всё нормально. И твои высказывания относительно их такой же неудачный пук в лужу, как ты ляпнул про вашу долбёжку. Я просто не стал тебе перечить и поддержал твои высказывания. Ну долбитесь если, то и долбитесь дальше. Дал если Маху - признай косяк, а не выкручивайся..
Ещё один пернатый..