mura555555
капитан 1-го ранга
Зарплату сравните1,47 евро умножаем на 110,49 руб. (это курс рубля к евро) получаем 162.42 руб.
Я водитель, 130-140€ день, 30 ×130=3900€=429000₽
Я простой водитель
Побоку мне на цену 1.5€ за литр
Зарплату сравните1,47 евро умножаем на 110,49 руб. (это курс рубля к евро) получаем 162.42 руб.
У меня зарплата скромнее. Я мыслю нашими реалями. К чему обратил внимание на цены - просто у нас тот же Лукойл продает бензин в 2,5 раза дешевле. Правда при этом зарплаты у многих меньше почти в 9 - 10 раз.Зарплату сравните
Я простой водитель
Это я ,колхозник,ели насоберавший на авто как сказал владелиц двух надувастиков, хвастаясь чужими машинами и лодками на этом сайтеУ меня зарплата скромнее. Я мыслю нашими реалями. К чему обратил внимание на цены - просто у нас тот же Лукойл продает бензин в 2,5 раза дешевле. Правда при этом зарплаты у многих меньше почти в 9 - 10 раз.
К стате в мурманске дизиляка за 70₽ была, живут же как то,бензак не помн, по чемУ меня зарплата скромнее. Я мыслю нашими реалями. К чему обратил внимание на цены - просто у нас тот же Лукойл продает бензин в 2,5 раза дешевле. Правда при этом зарплаты у многих меньше почти в 9 - 10 раз.
30 дней в месяц работаешь?Зарплату сравните
Я простой водитель
Даже 31, выходные оплачиваются, строго по тахе ,вчера и 300км ненаездил30 дней в месяц работаешь?

При всем моем уважении, хочется спросить: ну и что с того? Постоянно, то в той ветке, то в той, так и слышится, нищие, колхозники, нищебродская машина, гондофлот, вонючая нива и т д. Да, колхозники, но в колхозах живут работящие люди, чтоб ты знал. И не все измеряется деньгами. Ты чаще заезжай в Хатынь, если, конечно, ты там был хоть раз. Вспомни, кто ее сжёг. Вспомни, что каждый четвертый белорус погиб, совершенно бесплатно, не за деньги. Для того, чтобы сейчас жил ты и я. Не оскорбляй людей.Зарплату сравните
Я простой водитель
Занятся нечем? Так скажу еще раз, из опыта ,нива вонючая машина, т.к. в ней ездил, и на последней рыбалке на припяти дрова возилПри всем моем уважении, хочется спросить: ну и что с того? Постоянно, то в той ветке, то в той, так и слышится, нищие, колхозники, нищебродская машина, гондофлот, вонючая нива и т д. Да, колхозники, но в колхозах живут работящие люди, чтоб ты знал. И не все измеряется деньгами. Ты чаще заезжай в Хатынь, если, конечно, ты там был хоть раз. Вспомни, кто ее сжёг. Вспомни, что каждый четвертый белорус погиб, совершенно бесплатно, не за деньги. Для того, чтобы сейчас жил ты и я. Не оскорбляй людей.
На форуме есть люди, которые не кучерами работают, и получают побольше в разы, но никого не унижают и не стыдят за имущество или его отсутствие.
,чтою по дорогам рб гойсать, поэтому и в колхозах обычно, от глаз по дальше
я её не в конверте получаю, а офицально, с уплатой налогов,В самом деле, чего на человека набросились. Ну малость похвастался.Это я ,колхозник,ели насоберавший на авто
Что в первом, что во втором случае, он себя имел в виду, в том числе. Устроится и зарабатывать в Европе - ну так попробуйте.Нищие мы тут
У нас Нива и Шнива - весьма распространенная машина. Я и себе купил, что бы на рыбалку по грибы, да лодку на воду спустить. Машина мне нравится.Забиль, нива в рб ,это машина большенство в калхозах, т.к. государтво её покупает , ну и прожжоного колхозника, которому не жалко её,но у таких обычно иномарка вторая машина
У себя в деревне да и в минске ,уже и не вспомню когда видел этот агрегат, еще нужно на этом корче ТО пройти,чтою по дорогам рб гойсать, поэтому и в колхозах обычно, от глаз по дальше
Вот только не везде, и не всякую лодку выпрет нива, да и таскать на дальняк на ниве ну нах, я все понимаю ,были времена, когда просто небыло ни чего другого, и ездили все, (мне вот чайка очень нравится) , но нынче 2025 год на дворе наступает(чайка в цене только растетВ самом деле, чего на человека набросились. Ну малость похвастался.
Что в первом, что во втором случае, он себя имел в виду, в том числе. Устроится и зарабатывать в Европе - ну так попробуйте.
У нас Нива и Шнива - весьма распространенная машина. Я и себе купил, что бы на рыбалку по грибы, да лодку на воду спустить. Машина мне нравится.
), и комфортную езду мы имеем право использоватьДля моей Казанки 5М4 - самое то. Лодка вместе с прицепом, наверное 500 - 550 кг, ласточка под серьезный уклон вытягивает на ура, можно даже пониженную не включать, но я включаю, от греха. Посадка высокая. ШНива, как по мне, гораздо комфортнее трехдверки. Можно и на дальняк. 110 км./в час нормальная скорость для нее.Вот только не везде, и не всякую лодку выпрет нива
Вы слип покажите, я вам пткажу на припяти, хотя я их уже показывал, и ниву тоже, да и весс нивы мелкий чтоб тягать прицепы, и мотор дохлыйДля моей Казанки 5М4 - самое то. Лодка вместе с прицепом, наверное 500 - 550 кг, ласточка под серьезный уклон вытягивает на ура, можно даже пониженную не включать, но я включаю, от греха. Посадка высокая. ШНива, как по мне, гораздо комфортнее трехдверки. Можно и на дальняк. 110 км./в час нормальная скорость для нее.
Это что, я не понял?Вы слип покажите
До покупки я тоже так думал. Теперь думаю что и достаточно. Для моих целей вполне.мотор дохлый
Слип, где лодку спускаетеЭто что, я не понял?
Только вот цели у всех разныеДо покупки я тоже так думал. Теперь думаю что и достаточно. Для моих целей вполне.
Я вот у вас спрошу, вы владелец новой нивы, в ней хоть тормаза есть? Точнее тормозят хоть как то, видели каа настенде они работают? Разность в тормаженииДо покупки я тоже так думал. Теперь думаю что и достаточно. Для моих целей вполне.
Так что бы сам спуск, такой фотографии у меня наверное нет. Есть с расстояния, и то из открытых источников, но это мои места, родные. За паромом, на первой фотографии если приглядеться. Но можно оценить высоту яра. Его прорезает дорога. Позже сделаю фотографии самого спуска, тогда приложу.Слип, где лодку спускаете
МестаТак что бы сам спуск, такой фотографии у меня наверное нет. Есть с расстояния, и то из открытых источников, но это мои места, родные. За паромом, на первой фотографии если приглядеться. Но можно оценить высоту яра. Его прорезает дорога. Позже сделаю фотографии самого спуска, тогда приложу.
и лодка
Тот Skipper этот Eastern, обе фирмы кажется с Тайваня. По цене примерно одинаковые. Есть вообще Китайский Китай нон нейм https://www.ozon.ru/product/nasos-dlya-lodok-1665064184/?avtc=1&avte=4&avts=1732795326 за 500 руб. Отзывы как не странно положительные.С алаптером под канистру,Интернет‑магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Где там одаптер на канистру? Где пластиковая каробка под причендалы?Тот Skipper этот Eastern, обе фирмы кажется с Тайваня. По цене примерно одинаковые. Есть вообще Китайский Китай нон нейм https://www.ozon.ru/product/nasos-dlya-lodok-1665064184/?avtc=1&avte=4&avts=1732795326 за 500 руб. Отзывы как не странно положительные.
Ну Eastern наверное поудобнее будет. Не сразу разглядел. Его и на бутылку и на канистру можно.Где там одаптер на канистру? Где пластиковая каробка под причендалы?
И пластиковая каробка с отливкой для причондалов,Ну Eastern наверное поудобнее будет. Не сразу разглядел. Его и на бутылку и на канистру можно.
Не напрягайся.Белорусскому брату волею судьбы и пока есть здоровье фортануло работать за еврики.Заметь-не за зайчики...Работал бы за зайчики,как к примеру все руссияне за рублики-возбухал бы меньше.Я такого типа половых оптимистов повидал...И это для двуногой твари-естественное и нормальное состояние.Ну так двуногие устроены.Тупо до примитивизма.При всем моем уважении, хочется спросить: ну и что с того? Постоянно, то в той ветке, то в той, так и слышится, нищие, колхозники, нищебродская машина, гондофлот, вонючая нива и т д. Да, колхозники, но в колхозах живут работящие люди, чтоб ты знал. И не все измеряется деньгами. Ты чаще заезжай в Хатынь, если, конечно, ты там был хоть раз. Вспомни, кто ее сжёг. Вспомни, что каждый четвертый белорус погиб, совершенно бесплатно, не за деньги. Для того, чтобы сейчас жил ты и я. Не оскорбляй людей.
На форуме есть люди, которые не кучерами работают, и получают побольше в разы, но никого не унижают и не стыдят за имущество или его отсутствие.