луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
А почему свое ЭБУ (мозги) вскрыть не хочешь? Вскрой, посмотри под лупой на предмет непропайки, трещинок, кариеса , целостности дорожек, саму плату на просвет, однослойная или больше, обугливания или еще чего. Можно сделать фото большого разрешения и на компе или домашнем телевизоре, например через флэшку все это на большом экране посмотреть. Купить всегда успеешь. То что я описал очень действенный метод. У меня такой случай был неоднократно. Правда не на лод.моторе, а на плк, но это одно и тоже что и ЭБУ . Плк в ошибку уходил. Оказалось дорожку не плате кариес (окисление) сьел. Одна жилка от обычного многожильного провода и паяльник. И все заработало. Попробуй....

p.s. Сама прога хранится в микросхемах обычно и очень редко слетает. В основном компоненты и то что выше описал чудят.....
Не уверен что получится без последствий плату из компаунда выковырить......

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка

Maptin

старшина 2ст.
Город
Воткинск
Имя
Алексей
Лодка
Обь3
Мотор
Honda bf30
Возьми у кого нибудь на пробу или свои попроси поставить перед тем как покупать но 90% что они.
Рад бы да не могу пока найти Хондовода поблизости С продавцом сейчас диалог идет о замене мозгов

Maptin

старшина 2ст.
Город
Воткинск
Имя
Алексей
Лодка
Обь3
Мотор
Honda bf30
А почему свое ЭБУ (мозги) вскрыть не хочешь? Вскрой, посмотри под лупой на предмет непропайки, трещинок, кариеса , целостности дорожек, саму плату на просвет, однослойная или больше, обугливания или еще чего. Можно сделать фото большого разрешения и на компе или домашнем телевизоре, например через флэшку все это на большом экране посмотреть. Купить всегда успеешь. То что я описал очень действенный метод. У меня такой случай был неоднократно. Правда не на лод.моторе, а на плк, но это одно и тоже что и ЭБУ . Плк в ошибку уходил. Оказалось дорожку не плате кариес (окисление) сьел. Одна жилка от обычного многожильного провода и паяльник. И все заработало. Попробуй....

p.s. Сама прога хранится в микросхемах обычно и очень редко слетает. В основном компоненты и то что выше описал чудят.....
Я хотел глянуть но там все залито

Maptin

старшина 2ст.
Город
Воткинск
Имя
Алексей
Лодка
Обь3
Мотор
Honda bf30
А подскажите пожалуйста были ли у кого такие поломки эбу чтоб только УОЗ не корректировался а все остальное в норме Или у кого спросить

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2,
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
А подскажите пожалуйста были ли у кого такие поломки эбу чтоб только УОЗ не корректировался а все остальное в норме Или у кого спросить
Есть ЭБУ от Хонды 50, есть карбюраторной модели и инжекторной. От инжекторной 40000, от карбюраторной дешевле.

Вверх Снизу