Открой мои темы и посмотри. Мне сейчас некогда. Начинай с 13 года, тогда на прогрессе они уже были. Там не сложно, просто открываешь мой профиль и смотришь мои общения.Показывай, какие плиты, где стоят, видео работы, тольктоне спрыгивай ,как ты любишь
Только свое видео
Я подажду, когда будет время,у тебяОткрой мои темы и посмотри. Мне сейчас некогда. Начинай с 13 года, тогда на прогрессе они уже были. Там не сложно, просто открываешь мой профиль и смотришь мои общения.
Алёшенька, я больше 4 месяца небыл дома, мне куча работы по лодке, и т.д., мне есть чем занятся,Да поищи,не ленись. Там есть и как делал, и переделывал, и к чему пришёл.
Мкм с тох-18 идёт 40км/чМКМ с Тох9,8 Нормально так едет, 25 идет.
Шикарное выражение ,,ПРЕДЫДУЩАЯ ЖЕНА,, .Мкм с тох-18 идёт 40км/ч
Видео моё, на видео - я и предыдущая жена
На вот видос прога и афалины , на проге левая очень сильно в низ, крен ровняет, след в заде виден,Конфуз . Новичек, салага, но время есть. исправлю.
совершенно разные моторы.С 9.9 (по факту 15 сил) лодка пойдёт совсем по другому!Добрый день!
Как думаете если мне в место Тохатсу 9.8 поставить на кастрюльку
Hidea HD9.9FHS PRO или не заморачиваться?
Ну это-то понятно, разные лошадки должны дать о себе знать. Спросил может есть у кого такой комплект. Так сказать, что бы поделился впечатлениями.совершенно разные моторы.С 9.9 (по факту 15 сил) лодка пойдёт совсем по другому!
Лошадки то почти одинаковы,но накормлены по разному !У моторов 9.9 кубатура и редукция другие.От этого и тяга другая!Ну это-то понятно, разные лошадки
штатно в машинке стоит концевикНу вот пришел комплект электрозапуска. Установка прошла штатно, но обратил внимание, что электрозапуск от кнопки пуска срабатывает на включенной передаче. Немного покумекал и вкрячил концевой выключатель, теперь мотор запустить можно только на нейтралке. Вот возник у меня вопрос, а вообще штатно блокировки на электрозапуск на скорости предусмотрены? А по винту может у кого есть авторитетное мнение?
И с отрицательным углом они не могут быть полезны- просто не будут работать, из-за имеющегося отгиба днища вниз у транца......Транцевые плиты на ней могут быть полезны ,если их установить под отрицательным углом.....