Кирюха
капитан 2-го ранга
- Имя
- Кирилл
- Лодка
- Воронеж, Неман-1, Казанка(ранняя)
- Мотор
- Моторов куча, но Привет-22 ЛУЧШИЙ!!!
а как вы доставляете из европии? Мне вот Кениг нужен 20ый, в экспозицию.
У меня два только Привета разных. Оба 22-е. Отличаются головками, колпаками, и количеством щелей забора воды охлаждения. Моё личное мнение, но считаю П-22 одним из лучших советских моторов.Не видать тебе Кенига, пока про Приветы не расскажешь))
никогда не слышал о Танках 300, сами по себе феноменальные моторы при их массе.Номер 11.
Tanaka 300
JDMникогда не слышал о Танках 300, сами по себе феноменальные моторы при их массе.
Даже сейчас, полон рынок на Дальнем востоке машин JDM. Машин, которых в средней полосе и не видовали. И некоторые, даже топят, что правый руль, это плохо... Ни разу не попробовав! По английски шильдики на задней двери у всех.А что в Танаке автоматического, да ещё двойного?
И кстати, если б был внутренний рынок, разве по-английски бы писали?
Это точно он, Это же Медуза-к?Exect Familiar
По всей видимости, китаец. Хоть и был куплен через Yahoo, в городе ТокиоЭто точно он, Это же Медуза-к?
Напоминает линейку Обнинского последователя Салюта на базе китайцаКальмар-то наш 100% город Северодвинск(хонда япония двигатель не спорю) но наш. А вот Медуза-К один в один, что второй ваш мотор на фото, водомет, тоже мы разработали.