Вчера был там, на права сдавал практику на "Волне" и по бережку прогулялся, "Маяк" еще на месте, но писец уже близко, что-то уже копошатся рядом - метров 70-100, но не похоже что в этом году дойдут до него, хотя кто их дураков знает =( Но из командировки вернуться наверняка успеешьsaratov-elektrik сказал(а):Ребята, кто в курсе Маяк уже снесли, или нет? Сам в длительной командировке, очень переживаю за лодку...
Да я не про волну а про маяк. До маяка еще метров 70 волны осталось. Ну мне думается что до маяка на этот год и не дойдут. У них там и того что есть еще ничего не сделано.lednic606 сказал(а):Какие 70-100м.? Половину ВОЛНЫ(до будки охраны) уже порезалинах(инфа недельной давности, завтра увижу что-как), так что осталось не так много, но волноваться думаю не стОит, т.к. пока ничего конкретного для переезда не обустроили
Макс, а в чем проблема то?... на новой "Волне" места пока есть, если конечно готов отдать залог за телегу 30тыр."с хвостиком"(при расторжении договора деньги возвращают) и 24тыр. в год за охрануmaddy666 сказал(а):Печально Хотел в городе у дома воткнуться куда нибудь (от обойной до улешей)...
скока скока?lednic606 сказал(а):и 24тыр. в год за охрану
Не, это что-то перебор Залог то хрен с ним, но 24 в год явно перебор! Я свой прогресс-4 с мотором (вихрик 30) за 30 купил и ставить его за такие деньги явно дороговато (по крайней мере в нынешнем его виде), 12 тыр в год еще куда ни шло бы, буду походить по бережку и поспрашивать В идеале было бы у гаража прям воткнуться (гараж в первой линии, до воды метров 15-20 ). Но это до следующего года потерпит, все равно буду всю зиму корыто превращать в корабль в гараже. Да и дача на волге (10 метров до воды, а если вода поднимается то хоть заплывай), и место под гаражик есть, а за такие деньги там можно и 2-3 гаражика воткнутьlednic606 сказал(а):Макс, а в чем проблема то?... на новой "Волне" места пока есть, если конечно готов отдать залог за телегу 30тыр."с хвостиком"(при расторжении договора деньги возвращают) и 24тыр. в год за охрану
Нннууу... типа тогоmaddy666 сказал(а):... и место под гаражик есть, а за такие деньги там можно и 2-3 гаражика воткнуть
У знакомого на даче из гаража 2 лодки ушло. К5М3 с ямой 40 и перед этим что то похожее. Не совсем тот вариант на мой взгляд.maddy666 сказал(а):lednic606 сказал(а):..., и место под гаражик есть...
Не, там все свои, причем даже в окрестных деревнях и селах, круглогодичная охрана, рыбаков толпы круглый год (в Трещихе дача), да и есть там гаражики с параходами в разы круче =) Тем более весной-летом-осенью там родители живут постоянно, а зимой в городе в гараже на ТО будет Но все равно буду искать где у дома воткнуться.Alex1981 сказал(а):У знакомого на даче из гаража 2 лодки ушло. К5М3 с ямой 40 и перед этим что то похожее. Не совсем тот вариант на мой взгляд.
maddy666 сказал(а):... А может быть, кто нибудь подскажет где лодку можно слипануть поближе от полиграфа...maddy666 сказал(а):В затоне было 300 руб/раз. правда теперь там бесплатный пляж продолжают...
Сань,я просто с новой Волной по соседству стою. 7тыр в год но мест больше нет и не будетAlex1981 сказал(а):На ЗО база Парус 10 тыр/год... 2 тыр вступилово.saratovfest сказал(а):...
Дим, услышав такой ценник,я наверное пойду и застрелюсь))
Макс, номер тлф. в личку киньmaddy666 сказал(а):P.S. А может быть, кто нибудь подскажет где лодку можно слипануть поближе от полиграфа..