Biowulf

ст. матрос
Город
Санкт Петербург
Лодка
Nordic 360
Мотор
Tohatsu18
Всем здравствуйте… начну историю в второй жадность и алчность взяла верх над разумом и мышлением . Свёл случай со знакомым который году в 2009 изготовил катер и гонял на нем ( по его словам на 30 сильной ямахе ) и с криками Катер ах….ный могу продать с прицепом в кредит , дёшево .. И так далее … я бляяяя надо брать .. под 30 гонял …. Бляяяя огонь … и вот после там всяких там поисков брошеных деталей И так далее ( он был разобран ) я утащил это чудо ( таща и думая что то после гондофлота тяжело идёт за машиной) …. Прикатив это чудо собрав проведя проводку установив туда johonson 35 3 цилиндра … с 16 винтом я рванул на воду …. Иииииии

Сука фиаско , в катере 4 а он 10 км в час по жпс.
Ну я ладно наверное винт не тот поставлю другой …
Купил 14 внедрил и на залив ….. штормило , но в двоих с тентом он 40 разогнался , но по волнам страшно и на глиссер выходит долго и то выходит если мотор до упора к катеру прижать на тримм не реагирует …
Думаю вот двоих поднял значит для 4 х нужен 12 шаг купил , он сука в 4 максимум 15-17 в час ни какого глиссера ……
Вчера рванули в троем , в троем если двое на носу сидят хреначит 30 как один с носа на корму уйдёт то все жопа 20 км … отломились … добавили рыбки …. Вышли обратно. … один на корме , один за штурвалом , второй на носу … якорь тоже в носу … а это ведро 12 ки в час … с кормы переходит пассажир в середину , скорость поднимается до 15 -17 … уходи ко второму на нос скорость 25-27 что за херня ?
Я готов потопить это корыто … может подскажет кто что делать или может есть кто в Питере настроить может

Вложения

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Очень странное поведение! А фото как навешен мотор по отношению к плоскости днища посмотреть бы.Мнение на вскидку ,что мотор сильно заглублён.

Biowulf

ст. матрос
Город
Санкт Петербург
Лодка
Nordic 360
Мотор
Tohatsu18
Очень странное поведение! А фото как навешен мотор по отношению к плоскости днища посмотреть бы.Мнение на вскидку ,что мотор сильно заглублён.
Кравитационнпя плита стоит в допуске примерно 1.5-2,5 сантиметра

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Кравитационнпя плита стоит в допуске примерно 1.5-2,5 сантиметра
А что по оборотам двигателя? Тахометр подключен?Какие обороты и на какой скорости?Ровное ли днище лодки?

Biowulf

ст. матрос
Город
Санкт Петербург
Лодка
Nordic 360
Мотор
Tohatsu18
А что по оборотам двигателя? Тахометр подключен?Какие обороты и на какой скорости?Ровное ли днище лодки?
По оборотам сказать не могу тахометра нет … по звуку как будто они не меняются … тахометр Китайский на 3 х цилиндровом моторе херню кажет …. Мотор сука умный может и оборотов не даёт

в живую бы его кто глянул

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
По оборотам сказать не могу тахометра нет … по звуку как будто они не меняются … тахометр Китайский на 3 х цилиндровом моторе херню кажет …. Мотор сука умный может и оборотов не даёт

в живую бы его кто глянул
Скачай на телефон "акустический тахометр", проверь его на машине, замерь обороты на лодке.
Большенство таких програмок точно показывают и регулировок по количеству цилиндров в них полно.

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
Всем здравствуйте… начну историю в второй жадность и алчность взяла верх над разумом и мышлением . Свёл случай со знакомым который году в 2009 изготовил катер и гонял на нем ( по его словам на 30 сильной ямахе ) и с криками Катер ах….ный могу продать с прицепом в кредит , дёшево .. И так далее … я бляяяя надо брать .. под 30 гонял …. Бляяяя огонь … и вот после там всяких там поисков брошеных деталей И так далее ( он был разобран ) я утащил это чудо ( таща и думая что то после гондофлота тяжело идёт за машиной) …. Прикатив это чудо собрав проведя проводку установив туда johonson 35 3 цилиндра … с 16 винтом я рванул на воду …. Иииииии

Сука фиаско , в катере 4 а он 10 км в час по жпс.
Ну я ладно наверное винт не тот поставлю другой …
Купил 14 внедрил и на залив ….. штормило , но в двоих с тентом он 40 разогнался , но по волнам страшно и на глиссер выходит долго и то выходит если мотор до упора к катеру прижать на тримм не реагирует …
Думаю вот двоих поднял значит для 4 х нужен 12 шаг купил , он сука в 4 максимум 15-17 в час ни какого глиссера ……
Вчера рванули в троем , в троем если двое на носу сидят хреначит 30 как один с носа на корму уйдёт то все жопа 20 км … отломились … добавили рыбки …. Вышли обратно. … один на корме , один за штурвалом , второй на носу … якорь тоже в носу … а это ведро 12 ки в час … с кормы переходит пассажир в середину , скорость поднимается до 15 -17 … уходи ко второму на нос скорость 25-27 что за херня ?
Я готов потопить это корыто … может подскажет кто что делать или может есть кто в Питере настроить может
Слог достоин Гоголя Н.В., надеюсь коренной петербуржец?!:jokingly:

simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
Загони его на весы в пункте приема металлолома. Сколько весит? Может там типичная картина -пенопласт, пена и все напитано водой и весит кучу килограмм, а ты тут мотором играешь. Ибо смущает меня "таща и думая что то после гондофлота тяжело идёт за машиной"

Biowulf

ст. матрос
Город
Санкт Петербург
Лодка
Nordic 360
Мотор
Tohatsu18
Загони его на весы в пункте приема металлолома. Сколько весит? Может там типичная картина -пенопласт, пена и все напитано водой и весит кучу килограмм, а ты тут мотором играешь. Ибо смущает меня "таща и думая что то после гондофлота тяжело идёт за машиной"
Может быть … стоял на улице под открытым небом 3 года

Biowulf

ст. матрос
Город
Санкт Петербург
Лодка
Nordic 360
Мотор
Tohatsu18
Может быть … стоял на улице под открытым небом 3 года

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ибо смущает меня "таща и думая что то после гондофлота тяжело идёт за машиной"
Кстати, да. Че то я пропустил это.
Когда Крыма забирал, помню, еле выпер его нивой с грунтовки до асфальта.... И по асфальту тяжело тянулся.
Воды в нем было ровно по слани, как оказалось потом.

Biowulf

ст. матрос
Город
Санкт Петербург
Лодка
Nordic 360
Мотор
Tohatsu18
Кстати, да. Че то я пропустил это.
Когда Крыма забирал, помню, еле выпер его нивой с грунтовки до асфальта.... И по асфальту тяжело тянулся.
Воды в нем было ровно по слани, как оказалось потом.
Он зашитый, борта запенены пеной , буду расшивать борта смотреть

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А че кредитор говорит?.
Ну так как данных ты ни каких не дал пока, кино на ходу не показал......
Пока разговор ни о чем.
По мне, тридцатка и прицепленная к забору на глиссер выпрыгнет.
Пока все выглядит какой то чудовищной ошибкой...
Не представляю, как можно накосячить с 4 метровым корпусом, чтоб его тридцатка не выперла.

simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
Борта не показательно, хотя тоже нужно проверить. Подними слани (пол), посмотри что под ними. Борта могут быть более-менее сухие, а под полом килограмм двести лишнего веса.

Biowulf

ст. матрос
Город
Санкт Петербург
Лодка
Nordic 360
Мотор
Tohatsu18
А че кредитор говорит?.
Ну так как данных ты ни каких не дал пока, кино на ходу не показал......
Пока разговор ни о чем.
По мне, тридцатка и прицепленная к забору на глиссер выпрыгнет.
Пока все выглядит какой то чудовищной ошибкой...
Не представляю, как можно накосячить с 4 метровым корпусом, чтоб его тридцатка не выперла.
Какие надо данные что нужно , скажите что указать

Biowulf

ст. матрос
Город
Санкт Петербург
Лодка
Nordic 360
Мотор
Tohatsu18
Борта не показательно. Подними слани (пол), посмотри что под ними. Борта могут быть более-менее сухие, а под полом килограмм двести лишнего веса.
Под полом бак и больше ни чего

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вверх Снизу