Biowulf
ст. матрос
Всем здравствуйте… начну историю в второй жадность и алчность взяла верх над разумом и мышлением . Свёл случай со знакомым который году в 2009 изготовил катер и гонял на нем ( по его словам на 30 сильной ямахе ) и с криками Катер ах….ный могу продать с прицепом в кредит , дёшево .. И так далее … я бляяяя надо брать .. под 30 гонял …. Бляяяя огонь … и вот после там всяких там поисков брошеных деталей И так далее ( он был разобран ) я утащил это чудо ( таща и думая что то после гондофлота тяжело идёт за машиной) …. Прикатив это чудо собрав проведя проводку установив туда johonson 35 3 цилиндра … с 16 винтом я рванул на воду …. Иииииии
Сука фиаско , в катере 4 а он 10 км в час по жпс.
Ну я ладно наверное винт не тот поставлю другой …
Купил 14 внедрил и на залив ….. штормило , но в двоих с тентом он 40 разогнался , но по волнам страшно и на глиссер выходит долго и то выходит если мотор до упора к катеру прижать на тримм не реагирует …
Думаю вот двоих поднял значит для 4 х нужен 12 шаг купил , он сука в 4 максимум 15-17 в час ни какого глиссера ……
Вчера рванули в троем , в троем если двое на носу сидят хреначит 30 как один с носа на корму уйдёт то все жопа 20 км … отломились … добавили рыбки …. Вышли обратно. … один на корме , один за штурвалом , второй на носу … якорь тоже в носу … а это ведро 12 ки в час … с кормы переходит пассажир в середину , скорость поднимается до 15 -17 … уходи ко второму на нос скорость 25-27 что за херня ?
Я готов потопить это корыто … может подскажет кто что делать или может есть кто в Питере настроить может
Сука фиаско , в катере 4 а он 10 км в час по жпс.
Ну я ладно наверное винт не тот поставлю другой …
Купил 14 внедрил и на залив ….. штормило , но в двоих с тентом он 40 разогнался , но по волнам страшно и на глиссер выходит долго и то выходит если мотор до упора к катеру прижать на тримм не реагирует …
Думаю вот двоих поднял значит для 4 х нужен 12 шаг купил , он сука в 4 максимум 15-17 в час ни какого глиссера ……
Вчера рванули в троем , в троем если двое на носу сидят хреначит 30 как один с носа на корму уйдёт то все жопа 20 км … отломились … добавили рыбки …. Вышли обратно. … один на корме , один за штурвалом , второй на носу … якорь тоже в носу … а это ведро 12 ки в час … с кормы переходит пассажир в середину , скорость поднимается до 15 -17 … уходи ко второму на нос скорость 25-27 что за херня ?
Я готов потопить это корыто … может подскажет кто что делать или может есть кто в Питере настроить может
Вложения
-
193,8 КБ Просмотры: 174
-
258,5 КБ Просмотры: 198
-
264,9 КБ Просмотры: 177
-
158,2 КБ Просмотры: 174
-
137 КБ Просмотры: 180
-