mura555555
капитан 1-го ранга
1985кг снаряжонная,полная 2640кгА скока весит(пустая) твоя сарента?
По паспорту...
1985кг снаряжонная,полная 2640кгА скока весит(пустая) твоя сарента?
По паспорту...
Нива доросла,Вот именно...И не дорастет...не для этих целей она...

Она сядет благодаря одному только весу...А там и другого достаточно...Но,это я просто.1985кг снаряжонная,полная 2640кг
Факт...Подтверждено временем.А вот про саренту нигде...ниче...Нива доросла,![]()
У тебя хоть нормальная Нива? Или шевролетка?Она сядет благодаря одному только весу...А там и другого достаточно...Но,это я просто.
Тебя ж устраивает этот "внедорожник".
Пока несела есчеОна сядет благодаря одному только весу...А там и другого достаточно...Но,это я просто.
Тебя ж устраивает этот "внедорожник".
и даже по торфу, сядет вытянутАга только рамы нехвотает,Факт...Подтверждено временем.А вот про саренту нигде...ниче...
и надежнасти, особенно мотора с ресурсом в 80тАга, хозяина раком, ещё как, ебче.Лубзик ебче.
Ой,да харош пизд ть то...Посмотри соревы...Ага только рамы нехвотает,и надежнасти, особенно мотора с ресурсом в 80т
Да, да, да....Ага только рамы нехвотает,и надежнасти, особенно мотора с ресурсом в 80т
Нива это машина с повышенной проходимастью, как и сорик,
Тебе спать непора?Ага, хозяина раком, ещё как, ебче.
Что ты дакаешь, про твой шарпотреп никто неговарит, ей вобще с дороги сьезжать нельзя, мы про нармальную нивуДа, да, да....
А я думал,что ты только куришь...А ты еще и слепой...Так у тебя шевролетка? А я думал Нива.
А у тебя то нивы нету!, и внедорожника нету,Ааа, есче один нивовод выполз, ну твоя то нива всем изветина
Конечно , утанула нежалко, а что там далеть ,гнилое ведро с ресурсом 80т, на раз и хватает, потом год под ней , чтоб выехотьОй,да харош пизд ть то...Посмотри соревы...
Нив там-больше всего...
А где там саренты...нет их...а почему?...
Да патамучто ихние владельцы их в жопу целуют и тряпочкой вечером протирают...
За то у тебя обордажный лом под салидолом во всех дырках, мазута ты сухапутная, на воду невышел неразу за год, тфу ,что там на воду, даже лодку невидел в году есчеА у тебя то нивы нету!, и внедорожника нету,
, и лодки нету, и мотора нету и.... ГУСАКА БЛЯТЬ НЕТУ!!!
Но етить тебя колотить, у тебя все лучше всех.
Ну ты и 3,14здабол......Конечно , утанула нежалко, а что там далеть ,гнилое ведро с ресурсом 80т, на раз и хватает, потом год под ней , чтоб выехоть
Ну да почти 400касарей пробегу,Ну ты и 3,14здабол......
160000, даже колпачки масло съёмные не менял.
Но у тебя все равно лучше, ибо нету них....я, даже спорить не буду...
если что