Ты моим пользовался?Ну,чтоб так голословно утверждать?Разница большая, в гидравлике, в удобстве использования,
Я тебе сказал что проще для меня, делать самопал или купить, и то и то будет работать, если делать нечего, и есть из чего делать, то почему бы и нет, хоть какоето занятиеТы моим пользовался?Ну,чтоб так голословно утверждать?
Пизд-ол то как раз ты выходит...
у нас столько стоит самый,САМЫЙ дешовый гусь из поднебесной...на пару тонн.Из пластилина.Зато покрашен.
На пару тонн? И что же в гараже можно подымать с таким весом? Только ненадо говарить что машинуу нас столько стоит самый,САМЫЙ дешовый гусь из поднебесной...на пару тонн.Из пластилина.Зато покрашен.
Это запас прочности,ебти...никто тебя не просит тягать две тонны и не меньше.Да и не осилит он их.Хоть на нем и написано.И что же в гороже можно подымать с таким весом
Бля,если,да кабы...если пол песок то капут, с места нездвинешь,
У нас было на стреле написано , по мере её выдвежения, сколько тонн можноЭто запас прочности,ебти...никто тебя не просит тягать две тонны и не меньше.Да и не осилит он их.Хоть на нем и написано.
На работе в моторвагонгом депо был тельфер, с поворотной стрелой, круче непридумаешь, вобще ненадо обсиратся, тележка ездила туда сюда с пульта,Бля,если,да кабы...
Если бы у бабушки был х.й,она бы дедушкой была...
Так,срок эксплотации вышел, с детства пользуется, поржавел чутка, бываетУ Лехи тоже написано. Только заржавело.
Вещь хорошая, мотр в ниву поставишь порежишь на черметТак тот хоть пользуется...
Билять...еще один...порежишь на чермет
Решил немного подкормить ниваса...1.7 как то скучно.Не для меня...расточил до 1.8,плюс колено с увеличенным кривошипом.Поршни бмв...В итоге-1.9.Пока хватит.А там-посмотрим...К стате чего с мотром случилась?
Ааа, ну тогда тоочно нужая вещь,Из Нивы раз в год мотор надо вынимать. Для профилактики.
А в луаз его можно и не ставить...Ибо его там нет.Физически.Запоровская 40-ка-это даже не пародия на мотор...Из Нивы раз в год мотор надо вынимать. Для профилактики.
Топливо чем будешь впрыскивать? Точнее увиличиватьБилять...еще один...
Решил немного подкормить ниваса...1.7 как то скучно.Не для меня...расточил до 1.8,плюс колено с увеличенным кривошипом.Поршни бмв...В итоге-1.9.Пока хватит.А там-посмотрим...
Я тоже понял...что нех тебе про такие вещи рассказывать...ибо ниуя ты не в теме...Раз такую уйню несешь...Понял я что капут мотору,
Вот с зеприком и чпокайся...как раз ...Я вот людей просил чтоб выщитывали когда в зеприке поршя пихал от другого авто, и водянку ему зделал
Не.Не проще.Почему?Смотри пункт первый...Мотои дизелюку не проще сразу впихнуть
У движка зеприка большааая историяА в луаз его можно и не ставить...Ибо его там нет.Физически.Запоровская 40-ка-это даже не пародия на мотор...
Я понял что это как подножки твои, и этот гусак будет выглядить, если ты будешь это делатьЯ тоже понял...что нех тебе про такие вещи рассказывать...ибо ниуя ты не в теме...Раз такую уйню несешь...
Вот с зеприком и чпокайся...как раз ...
Не.Не проще.Почему?Смотри пункт первый...
История бооольшая...польза маленькая...Верещащая свинья.вечно греющеяся...жрущая бензин...Ресурс-никакой.У движка зеприка большааая история
Ну,я то хоть делаю...А что делаешь ты?Кроме аляповатого понта на саренте?Наверно уже весь ебей выручил?ВИП клиент?Я понял что это как подножки твои, и этот гусак будет выглядить, если ты будешь это делать
Один хер будет убогая нива, по полю ездить в калхозе