mura555555
капитан 1-го ранга
Где то читал что в воздушнике износ катлов меньше,т.к. прогреваются быстрееИстория бооольшая...польза маленькая...Верещащая свинья.вечно греющеяся...жрущая бензин...Ресурс-никакой.
Где то читал что в воздушнике износ катлов меньше,т.к. прогреваются быстрееИстория бооольшая...польза маленькая...Верещащая свинья.вечно греющеяся...жрущая бензин...Ресурс-никакой.
Ну, ебей у меня нет,Ну,я то хоть делаю...А что делаешь ты?Кроме аляповатого понта на саренте?Наверно уже весь ебей выручил?ВИП клиент?
А там,где ты это прочитал,тебе не написали,что воздушнику,в силу нестабильности тр,заранее закладываются увеличенные зазоря в цпг?Которые ни в какое сравнение не идут с максимальным износом нормального жидкостного мотора?Где то читал что в воздушнике износ катлов меньше
Так нормальным людям это и не надо...И то что я зделат, ты никогда неосилишь,

Да пох.Не важно.Ну, ебей у меня нет,
бедная 4Х4и будет у меня скоро 4×4,
...Я это прочитал когда ставил на мотоцикл этот двигатель, потом карб сначало от форда однакамерный потом от нисан микры, и было это ооочень давно, и куча прелестей в него всондалить,как например датчик холо , и т.д., гонял на мотоцикле на нем по всей рб ,на слеты, ненарадовался,А там,где ты это прочитал,тебе не написали,что воздушнику,в силу нестабильности тр,заранее закладываются увеличенные зазоря в цпг?Которые ни в какое сравнение не идут с максимальным износом нормального жидкостного мотора?
Ну да, сча пока трехколесная, много знаешь сориков1 с блокировкой моста,? Гугли и обтикай, на лодку все закуплю ,буду передний мост превращать в блокирующий , гугли читай, и опять обтикай , найдешь раскадишь,как это зделать, и будет у меня 4×4 4wd 4awd так вроде,с 170л.с. неубиваемий 4х ступкой автомат, дизель, мне выше крыши,правдо дубовая, но я привыкДа пох.Не важно.
бедная 4Х4...
А...это это ты имел ввиду под грозной аббревиатурой 4Х4??дааа...тихий ужоссс.Ну да, сча пока трехколесная, много знаешь сориков1 с блокировкой моста,? Гугли и обтикай, на лодку все закуплю ,буду передний мост превращать в блокирующий , гугли читай, и опять обтикай , найдешь раскадишь,как это зделать, и будет у меня 4×4 4wd 4awd так вроде,
Ну , у меня она задрона, для моих целей выше крышы, и база у меня отличная , широкая ,А...это это ты имел ввиду под аббревиатурой 4Х4??дааа...тихий ужоссс.
Да ты хоть бл.ть весь там заблокируйся...
Но куда ты денешь клиренс?,куда ты денешь базу?
Как был говном сорик,так он им и останется...
Дитятко,база-это расстояние между осями...Но,даже если оно у тебя и широкое...Это и есть не есть гуд...база у меня отличная , широкая ,
Балабол ты, это сорик, в нете вычитал про ниву,228 так 228,Дитятко,база-это расстояние между осями...Но,даже если оно у тебя и широкое...Это и есть не есть гуд...
Далее...я не знаю,где ты нарыл про 205мм,но клиренс СТОКОВОЙ 2121 нивы-228 мм...
так что,иди задирай выше свой тазик...пока гранаты тебе привет не скажут...
да это еще ладно,цветочки...А...это это ты имел ввиду под грозной аббревиатурой 4Х4??дааа...тихий ужоссс.
Да ты хоть бл.ть весь там заблокируйся...
Но куда ты денешь клиренс?,куда ты денешь базу?
Как был говном сорик,так он им и останется...
говном-именно на бездорожье...Ибо на ВНЕдорожье это говно даже не сунется...
Да, ты по жизни такой тормаз? Или читать неумеешь, в сорике на полном приводе используется муфта, только в режиме атомат,да это еще ладно,цветочки...
а что делать на внедорожье с муфтой?
Вернее...че там делать?Из за нее?
Эй,профессура...А приводится в движение все это благолепие через че??Могу автоматический, (подключится перед при дуксовании заднего)очень хорошо зимой
50×50 перед зад
Понижайки с муфтой до непомню точно 1500оборотов
Понижайка 50×50
Понижайка 50×50 с блокировкой заднего моста
Опять иди обтикай

Ну да, с короткой быстрее опракинешся , и по дороге ветром здуетДитятко,база-это расстояние между осями...Но,даже если оно у тебя и широкое...Это и есть не есть гуд...
Какой лол халдех?Эй,профессура...А приводится в движение все это благолепие через че??
Никак у тебя раздадка выросла..?.
Haldex куда дел?пропил?
Или у тебя даже ее нет?
аа,ну все,кабздец...внедорожник бля...У меня тод,
... 

Вот собственно муфта,аа,ну все,кабздец...внедорожник бля...
базара нет,теперь всех порвешь...
![]()
Одно тока хреново....Вот собственно муфта,
До внедорожника полноценного недорос,
Но для моих задачь пока подходит, и дизайном , и проходимастью, и расход радует, и меня все устраивает, пока что
И не стыдно людям показать, и в обществе сорентоводов, тоже нестыдно,
И главное , прицеп тягать может за пару тонн , по паспорту
На твою пузотерку только этого не хватало)))Вот собственно муфта,
До внедорожника полноценного недорос,
Но для моих задачь пока подходит, и дизайном , и проходимастью, и расход радует, и меня все устраивает, пока что
И не стыдно людям показать, и в обществе сорентоводов, тоже нестыдно,
И главное , прицеп тягать может за пару тонн , по паспорту
Ааа, есче один нивовод выполз, ну твоя то нива всем изветинаОдно тока хреново....
Гусака у тебя нету.
Тебе моя машинка непонравилась?летел к тебе , дажа 120 держалНа твою пузотерку только этого не хватало)))

А скока весит(пустая) твоя сарента?И главное , прицеп тягать может за пару тонн , по паспорту
Вот именно...И не дорастет...не для этих целей она...До внедорожника полноценного недорос,