mura555555
капитан 1-го ранга
Конечно стоит с большим индексомТы на своей резине куда больше вес таскал. Сижу и думаю, стоит ли покупать с большим индексом нагрузки или такое же точно купить?
У меня кама
Конечно стоит с большим индексомТы на своей резине куда больше вес таскал. Сижу и думаю, стоит ли покупать с большим индексом нагрузки или такое же точно купить?
Это ты другую купил или ту что на фото прислал?Конечно стоит с большим индексом
У меня кама
И как? Попробывал? Или опять балоболишьпрогресс можно катать на шине от тачки садовой.
У меня с покупки прицепа родная стоит камаЭто ты другую купил или ту что на фото прислал?
пробывал это что? профессия какая-то?И как? Попробывал? Или опять балоболишь
Это для балаболов позор,не отмазывайсяпробывал это что? профессия какая-то?
прогресс можно катать на шине от тачки садовой.
Заблудился? Или что, феникс в другой стороне
Я и катаю......на тачке...... садовой....... Прогресс........
в какойЗаблудился? Или что, феникс в другой стороне
привет. ничего, пройдет. верим в тебя!Налево, направо, вокруг, кругом, об стенку лбом... Тама....
На рыб сгоняй,расслабься, пока льда нетпривет. ничего, пройдет. верим в тебя!
Красиво.Достойно.Нагрел пнд феном,220С° на фене, руками и завернулПосмотреть вложение 266596Посмотреть вложение 266597
Нравится тебе? Я знал что в будущем будешь использовать этот матерьялКрасиво.Достойно.
Посмотреть вложение 266609
Так вторая ось на готове,4 колеса будетАндрей, мое мнение - тебе лучше подошли бы колеса в 14-м размере, у них все-таки индекс нагрузки повыше, 86 (530 на колесо) против твоего 79-го. 79 (437 на колесо) это как по мне так впритык, без запаса. Я свой Николь таскаю на шинах с 82-м индексом, видно, что им тяжко, но у меня пробеги то 6 км в год с лодкой, 3 км весной спустить и 3 км осенью поднять. А вот на дальняк лучше шины с запасом по грузоподъемности.
Так я уже задавал этот вопросЕсть вопрос по прицепам-здесь может ответ в говне не потеряется
Олег, вес до отбойников знаешь?
Ну или примерно на сколько сырая доска?
Я себе 15 поставил, правда пересверлить ступицы пришлось под 4х100....Андрей, мое мнение - тебе лучше подошли бы колеса в 14-м размере, у них все-таки индекс нагрузки повыше, 86 (530 на колесо) против твоего 79-го. 79 (437 на колесо) это как по мне так впритык, без запаса. Я свой Николь таскаю на шинах с 82-м индексом, видно, что им тяжко, но у меня пробеги то 6 км в год с лодкой, 3 км весной спустить и 3 км осенью поднять. А вот на дальняк лучше шины с запасом по грузоподъемности.
Есть вопрос по прицепам-здесь может ответ в говне не потеряется
Олег, вес до отбойников знаешь?
Ну или примерно на сколько сырая доска?