mura555555
капитан 1-го ранга
Вот такие вот дороги, видно где ТОшка чистила въезд
Ты куда заехал,бедолага?Обратно дорогу найдешь?
очень надеюсьВ прошлом году так же снег лежал в это время?такие вот дороги
В прошлом году по другому, но снег был, и не мокрыйВ прошлом году так же снег лежал в это время?
Резина зимняя ещё?
Только вороны по утру были,гусяПалатки зачетные.
Гуся смотри)))

ПиштаТреска где?
Светлая какая. Беломорская темнее
Посмотреть вложение 261780
Дело не в пресности или солености, а в загрузке лодки. От температуры плотность воды тоже плавает. Плотность воды в речке и тут отличается не более 2 %.Так вот с натягом в 6000об выкручивает в соли 13", при том в пресной в легкую
Какая у меня тут загрузка лодки? Я ,подруга, пунды ,удачки, лифер, и полный бак,с двумя литрами водыДело не в пресности или солености, а в загрузке лодки. От температуры плотность воды тоже плавает. Плотность воды в речке и тут отличается не более 2 %.
А говорил, "я рукожеп, ловить не умею"....
Халява проплывала на 127метрахА говорил, "я рукожеп, ловить не умею"....
Халява абы кому тоже не достается....Халява проплывала на 127метрах
Камбалу одну зацепил
,но длинноватая, но есть и плюс,когда к берегу подходил, а он из камней, то лестница в крупный камушэк упералась,чтоб днищем не отбить гелькоут
,на ходу, и по волнам вибрации нет, думал на магнитах будет, больше чем уверен ,можно топить их в палубуНемного непонятно.Залил 70-долил 50.В расход 20 литров?И прошел на 20-ке 160 км?На 6000?Про расход ,помнится был разгавор,про винт грузовой,
Так вот с натягом в 6000об выкручивает в соли 13", при том в пресной в легкую
70литров было залито в бак, по приезду 48-50 литров долил, прошол примерно 160 км,минимум ,но GPS не везде работает,