BorisMan
капитан 1-го ранга
- Город
- Домодедово
- Имя
- Борис
- Лодка
- Навигатор 330, Днепр
- Мотор
- Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
А я между прочим чуть не повелся на твою чпв,
А я между прочим чуть не повелся на твою чпв,
Ух ты ах ты,

РакурсПятерки получают Мура и Тугарин. Первый - за храбрость, второй - за то что разглядел тупое, казалось бы, рыло язя

Уж точно не тебе и не Тугарину писал я тот пост.. Тот пост был адресован теоретикам - «специалистам»Мне не рассказывай... Лавливал и одних, и других много.
Изучение предмета остановилось на 3-4 видах.Думал Танкист присоединится к опросу... Но видимо не судьба.

Бля, вот почему ты не послушал меня когда я сказал СРОЧНО ОТРЕЗАТЬ ФИШКИ И СКРУТИТЬ ПРОВОДА???!!!Умер РР, проверил,

Не помогло бы , там в нутри контакт отходит, при нагреве, он то работант то нет, фишки тут ни причемБля, вот почему ты не послушал меня когда я сказал СРОЧНО ОТРЕЗАТЬ ФИШКИ И СКРУТИТЬ ПРОВОДА???!!!
Это вредный и абсолютно безграмотный совет.Бля, вот почему ты не послушал меня когда я сказал СРОЧНО ОТРЕЗАТЬ ФИШКИ И СКРУТИТЬ ПРОВОДА???!!!
Новый вид млекопитающих появился в нашей фауне-"Пустозвон бесхребетный".Уж точно не тебе и не Тугарину писал я тот пост.. Тот пост был адресован теоретикам - «специалистам»
А практикам чего писать или советовать — они и так все знают сами

Вот все кому посовеветовал срезать фишки и посадить на скрутку, вме с родным ездят, но ты Андрюх вечно всё делаешь по своему.Не помогло бы , там в нутри контакт отходит, при нагреве, он то работант то нет, фишки тут ни причем
Ты то, дурило куда лезешь? Я в отличии от вас знаю почему нужно фишку удалять из этой цепи.Это вредный и абсолютно безграмотный совет.
Вот потому он тебя и не послушал.
Вторая причина- он головой думать умеет, в отличии от некоторых.
Все намного проще, зачистил за фишками, и проверил, потерь нет, какой смысл их резатьВот все кому посовеветовал срезать фишки и посадить на скрутку, вме с родным ездят, но ты Андрюх вечно всё делаешь по своему.
Каждый сам себе злобный буратино.
Почему? Потому что тебе так хочется?Я в отличии от вас знаю почему нужно фишку удалять из этой цепи.
Лямпочкой по переменке и то с второго разаПочему? Потому что тебе так хочется?
Или потому что начитался у таких же бездарей на форумах?
Тестер или лампочку взять и прозвонить разъем не судьба? Знаний нет?
 , при том 55ватт, и то кратковременно , иначе капут ей мнгновенно
, при том 55ватт, и то кратковременно , иначе капут ей мнгновенноПервая была контрольной, вторая уже диагностической.Лямпочкой по переменке и то с второго раза, при том 55ватт, и то кратковременно , иначе капут ей мнгновенно

Смысл в сохранности рр.Все намного проще, зачистил за фишками, и проверил, потерь нет, какой смысл их резать
Результат определит человек, который занимается ремонтом, вскрытие покажетСмысл в сохранности рр.
Ты сделал по своему, результат закономерен.
Как раз хребет в том что говорить то что есть, а не крутиться как флюгер, выгораживая «своих»..Новый вид млекопитающих появился в нашей фауне-"Пустозвон бесхребетный".
"Рыбаки"- твою дивизию..............
Белой рыбой с ладошку, такой как сорога, чехонь, жерех, плотва, подлещик, а так же мелкий окунь, ёрш- в моей "деревне" испокон веков кормили кошек, собак и куриц. Крупную рыбу сдавали в рыбхоз. Ловля тут была всегда промысловой, то есть на сети.
Это семейные традиции, опыт и знания, которые передаются из поколения в поколение.
Пацан 8-12 лет вынимая рыбу из сетей, без ошибочно назовет что за рыба у него в руках.
Сейчас сентябрь. На Каме окунь жирует. На спиннинг 3 крючка, 2-3 окуня за подъем.
Успевай только забрасывать...................
Уха в деревне, будет сегодня знатная...........

Сентябрьский улов.
www.youtube.com
 www.avito.ru

www.avito.ru
				Проверил, если что переменка с генератора 40вольт
На али чутачку дешевле,но я в надежде что мой починятЛови

Реле зарядки на лодочный мотор Mercury F50 купить в Волгограде | Запчасти | Авито
Реле зарядки на лодочный мотор Mercury F50: объявление о продаже в Волгограде на Авито. Реле регулятор напряжения на лодочный мотор Меркурий Mercury F50 Если товар Вам не нужен, не подошёл или дело было не в нем, возврату и обмену он не подлежит. Обмен неисправной запчасти только после...www.avito.ru