mura555555
капитан 1-го ранга
Завтро забирать еду,пока растроен
Андрюха, что за расстройство? Надо на оборот радоваться. Ну, то что лето кончилось, хрен с ним.Завтро заберать еду,пока растроен
На транец посмотри,такого уёбища я неожидал, куда эхолот поставить ты видешь? Я тоже невижу, а я просил стекло подвинуть, что с обогревом стекла теперь делать? Места нетАндрюха, что за расстройство? Надо на оборот радоваться. Ну, то что лето кончилось, хрен с ним.
Вон народ на Черном море круглый год ходит.
Андрюха не хандри! Приедет лодка домой, переделаешь всё под себя как надо!На транец посмотри,такого уёбища я неожидал, куда эхолот поставить ты видешь? Я тоже невижу, а я просил стекло подвинуть, что с обогревом стекла теперь делать? Места нет
Так на всех пластиках-нет специальной площадки под эхолот.И у наших пластиковых лодок места в кокпите-очень мало.Я тебя предупреждал.На транец посмотри,такого уёбища я неожидал, куда эхолот поставить ты видешь? Я тоже невижу, Места нет
Даааа, содрали за транец денег , лист можно купить фанерыАндрюха не хандри! Приедет лодка домой, переделаешь всё под себя как надо!
Это нормальное явление!
Места там болше чем в проге , и намного, какая нахер спецальная площадка? На своей покажитеТак на всех пластиках-нет специальной площадки под эхолот.И у наших пластиковых лодок места в кокпите-очень мало.Я тебя предупреждал.
Вы про какую площадку? Под датчик?Смотри-площадка под эхолот-2500.У меня-справа.Но меня напрягают крепления второй трубы тента.Колхоз какой-то.Даже нет пластиковых кронштейнов.А тут-просто сквозной болт с гайкой.Лодка ORIONBOAT 48 FISH - идеальный выбор для рыбалки | Лодки «ORIONBOAT»
Купите алюминиевую лодку ORIONBOAT 48 FISH и получите надежного помощника для удачной рыбалки. Прочный материал, комфортный интерьер, отличные характеристики.orionboat.com
Да и хрен с ними этими деньгами. Это же просто бумага.Даааа, содрали за транец денег , лист можно купить фанеры

Брат дай ссылку что за три китайскийНа али заказал
Тохометр
Спидометр( с мерилой растояния в км)
Трим
Температура(с датчиком)
Давление( с датчиком)
Указатель топлива дизёль и бензин(с датчиками)
Вольтметр
Блок предохранителей
Сепоратор
Шланг топлива PU
Куча мелочевки
Пока что на 467€
170метров куплено проводов, если память неизменяет, или 150Да и хрен с ними этими деньгами. Это же просто бумага.
За то сколько удовольствия от новой лодки. И сколько удовольствия от рукоблудства, в хорошем смысле слова, на новой лодке.
Посмотри скока там только приборов надо врезать в панель. И какая она большая.
Это тебе не в Прогрессе каждый миллиметр на панели выкраивать.
А сколько проводки надо кинуть и развести?
Тут работы тебе как раз на зиму хватит со всеми доделками и переделками.
Вот это уже интересная творческая работа впереди!![]()
Братан , что за три?Брат дай ссылку что за три китайский
Самое интересное, если она будет на воде идти как прогресс 2м, у меня волосы на лобке посидеют,Да и хрен с ними этими деньгами. Это же просто бумага.
За то сколько удовольствия от новой лодки. И сколько удовольствия от рукоблудства, в хорошем смысле слова, на новой лодке.
Посмотри скока там только приборов надо врезать в панель. И какая она большая.
Это тебе не в Прогрессе каждый миллиметр на панели выкраивать.
А сколько проводки надо кинуть и развести?
Тут работы тебе как раз на зиму хватит со всеми доделками и переделками.
Вот это уже интересная творческая работа впереди!![]()
Опа... ТримБратан , что за три?
Напиши что нужно, все лижит дома, пришлю фото, и дам ссылки,Брат дай ссылку что за три китайский
Да не спеши, спи крепко.Напиши что нужно, все лижит дома, пришлю фото, и дам ссылки,
Брат , мне ехоть 800км , это 10 часов езды в одну сторону, давай уже по приезду в рб, вме тебе дам, надо поспать
Не туда куда датчик, а саму головуА ты про какую говорил?
Он молодец, никогда не сдается. Дожмет этот вопрос.Всё будет Афигенно- Непременно!![]()
Вот именно на понель, а тут её нетОбычно ставят на панель сверху.Ну ты это знаешь.А ты хотел врезать в панель?
Надо забрать сначало, пока по городу катаемсяДа ладно!Можно сделать площадку под монитор,или укосину.Да мало ли что!Фантазии нет,что-ли?