mura555555
капитан 1-го ранга
Я не принимаюНу в смысли , 10000рублей, а то сейчас эти нули многие за миллионы принимают))
Ну, не дешево
Я не принимаюНу в смысли , 10000рублей, а то сейчас эти нули многие за миллионы принимают))
Нормально, было дорого пока станка своего не было, там за раскрой ещё тридцадка падалаЯ не принимаю
Ну, не дешево
Нормально, было дорого пока станка своего не было, там за раскрой ещё тридцадка падала

Да, только есть индивидумы которые не верят в этот материал либо не хотят верить. Живут совковыми мозгами, железо да резина
Да, только есть индивидумы которые не верят в этот материал либо не хотят верить. Живут совковыми мозгами, железо да резина
Смазка контактов аэрозольная?Лифер в герметичной коробке,Посмотреть вложение 266121Посмотреть вложение 266120
А вот послушай лучче своих кормакомпаньенов.У них мозги про двинутые.Пеенде им уже фсюду хочецца видеть...Не то,што у тех,кто привык к совко резине с железом.Неее , нет у меня ни пнд,ни чего с ним связано,
Зачем их смазывать? Все на сухую,потом лак для ногтей ,этт яха так цапонлак прозвал, потом силиконом по верхСмазка контактов аэрозольная?

,повезло что не погарела BMS,выдраивал все зубной щеткойМушу, я место освобождаю под трубой горячего воздуха,и туда съемный акб, зачем мне покупать пнд, паяльник,если у меня 10литров полиэфикри, и куча волокна,и гелькоута,А вот послушай лучче своих кормакомпаньенов.У них мозги про двинутые.Пеенде им уже фсюду хочецца видеть...Не то,што у тех,кто привык к совко резине с железом.
Делай из пеенде.Чо те ясчик не сварят шоли кореша?
...А кто то когда то верещал-канистра под аккум-калхоззз...купы сябе ясчик с газона...
А шо мы видим на этих фотках?
Хотя каныстра-дальняя родственница пеенде как раз...и секеса такого с смолами и прочей какой не надо...

Вот жеж непонятливый..., зачем мне покупать пнд, паяльник,
Так если это нужно будет,то куплю,и перейду,не переживайВот жеж непонятливый...
Купишь паяльник-сваришь себе пеенде.Перейдешь на "совремэнное" карыто.Отсутствие опыта не страшно.
Наставники про двинутые подскажуть наверняка?

Не слушай неучей-провокаторов. Там нужен не паяльник, а сварочный экструдер. Паяльники нужны, чтобы дырявые корыта из цветмета после по мойки лудить.Так если это нужно будет,то куплю,и перейду,не переживай![]()
Так это, он просто шутитНе слушай неучей-провокаторов. Там нужен не паяльник, а сварочный экструдер. Паяльники нужны, чтобы дырявые корыта из цветмета после по мойки лудить.
А для сварки пнд и пп нужны экструдер и фен с насадкой для прихваток..

Возможно даже не догадывается как называется аппарат для сварки пластмассТак это, он просто шутит![]()

Возможно даже не догадывается как называется аппарат для сварки пластмасс![]()

Так и я не со зла)))..Так это, он просто шутит![]()
А что яхе надо? Нива ,ведро с болтами, денег не нужно, ездит по деревне ,только берушы и распиратор в комплекте , лодка в штиль и вдоль берега, рыбы же хватает, что ему еще нужно, ? Вложений ноль, гуашью покрасил и даволен, дешево и сердитьТак и я не со зла)))..
Но я не люблю, когда меня называют двинутым, даже шутя. Обычно, начинаю шутить в ответку))). Например, про мойку..
,я верю, скоро он одумается, и всем покажит яхту абрамовича,думаю уже в сарае лепитМне тоже казалось, что он еврей))..яхту абрамовича,
Так это... о чем и грил...Так это,
Ну так, они уже имели дело с этим материалом, в курсе, можно обращатся,Так это... о чем и грил...
Советы про двинутых наставников не заставили себя долго ждать и уже повалили.
Начали праильно...как водится,с азов.Паяльник зовется экссрудером.Запоминай.Или записывай.
А так же нужен какой то хрен с прихватом...Ну и праильно-пеенде где дешевле купить...