Привет всем форумчанам! так уж вышло,стал я в прошлом году счастливым обладателем комплекта: обь м и вихрь 25. Счастья небыло предела. все досталось абсолютно бесплатно. Месяц провел в гараже- ваял дистанционку,электрозапуск и т.д. все получилось и все работает. в предвкушннии вывез лодку на Ману (живу я с ней рядышком),и тут же столкнулся с огромной проблемой-русла то я не знаю! Попробовал пригласить бывалых рыбаков ( думал пусть они меня покатают,а я в это время на навигаторе дорожки запишу)-не вышло у меня с этой затеей ничего.Результат: неподсчитываемое количество сорванных шпонок и 6 морковок из винтов. Вот таким образом я и пришел к идее - а не сваять ли мне из моей лодки водометный катерок. двигатель есть-2nz fe (фунтик 1300 обьем 88 сил) не так далеко от меня г минусинск,где изготавливают вд. Конкретно интересует вд со щелевым поджатием струи. вот и хочу спросить у грамотных в этом вопросе людей- стоит мне все это затевать или нет? и если стоит-может поделитесь соображениями на тему: как это все сделать. заранее огромное спасибо