2009Год мотора какой?
2009Год мотора какой?
Тогда подойдет
Тогда подойдет,хлам х@ту начали делать после 2002
Полиуретановый герметик, которым вклеивают стёкла на авто?Автомобильный стекольный клей
Клеем вклеевают ,а не герметиком,они все PUПолиуретановый герметик, которым вклеивают стёкла на авто?
))) Я же сказал - завтра куплю головку под этот фильтр, и буду менять...Ауу, ты там фильтер через глушак откручиваешь?
Тфу))) Я же сказал - завтра куплю головку под этот фильтр, и буду менять...
Была мысль проверить, но не стал. Зато в EMEX'е забил оригинальный каталожник Honda'вского ыильтра - капец сколлько замены выдало... https://emex.ru/f?detailNum=15400PFB014&packet=-1У этого фильтра резьба другая.
Всегда пожалуйстаВ-общем поменял масло, отдельное спасибо Тугарину, что настоятельно рекомендовал масло поменять - когда слил охренел какое оно чумазое... А дилер нехорошие человеки - я на память не знал сколько масло нужно, поэтому сказал им "Дайте мне масло на замену в ДВС и фильтр" - они мне дали фильтр и литрушку масла, хорошо сегодня, перед заменой проверил по мануалу заправочные емкости - надо 1,9л., пришлось съездить купить 2л, а родное хондовское оставил на будущее - докуплю потом еще литр...). Фильтр встал без каких-либо напрягов.:
Посмотреть вложение 227954
Купил сегодня съемник вот такой:
Посмотреть вложение 227953
Оказалось он также подходит к масляному фильтру машины супруги (двигатель Toyota 1NZFXE 1.5L). Из любопытства сравнил фильтры - они один-в один, только тойотовский повыше примерно на 5мм. Маркировка фильтра С110:
Посмотреть вложение 227955
Посмотреть вложение 227956
Посмотреть вложение 227957
Так где фото масло что слил? И какое было, и сколько прошол на нем? Фото фильтра старого где??В-общем поменял масло, отдельное спасибо Тугарину, что настоятельно рекомендовал масло поменять - когда слил охренел какое оно чумазое... А дилер нехорошие человеки - я на память не знал сколько масло нужно, поэтому сказал им "Дайте мне масло на замену в ДВС и фильтр" - они мне дали фильтр и литрушку масла, хорошо сегодня, перед заменой проверил по мануалу заправочные емкости - надо 1,9л., пришлось съездить купить 2л, а родное хондовское оставил на будущее - докуплю потом еще литр...). Фильтр встал без каких-либо напрягов.:
Посмотреть вложение 227954
Купил сегодня съемник вот такой:
Посмотреть вложение 227953
Оказалось он также подходит к масляному фильтру машины супруги (двигатель Toyota 1NZFXE 1.5L). Из любопытства сравнил фильтры - они один-в один, только тойотовский повыше примерно на 5мм. Маркировка фильтра С110:
Посмотреть вложение 227955
Посмотреть вложение 227956
Посмотреть вложение 227957
Большая часть откровенный китай, ещё часть китай маде ин Германия. Ещё замены которые подходят чисто номинально, те такая же резьба и посадочный диаметр.Была мысль проверить, но не стал. Зато в EMEX'е забил оригинальный каталожник Honda'вского ыильтра - капец сколлько замены
Ну, ща сфотаю пойду...Так где фото масло что слил? И какое было, и сколько прошол на нем? Фото фильтра старого где??
Сколько прошел не могу сказать, примерно 700-800 км., примерно 25-30 часовТак где фото масло что слил? И какое было, и сколько прошол на нем? Фото фильтра старого где??
а масло чарнющаеСколько прошел не могу сказать, примерно 700-800 км., примерно 25-30 часов
Ага, а на щупе смотрелось вполне ничего себе)))а масло чарнющае
Тонкий слой.Ага, а на щупе смотрелось вполне ничего себе)))