mura555555
капитан 1-го ранга
Еслиб вы хоть немного шарили, было бы приятно,Вы как из "Джентльменов удачи", ослиной добавляете? (никто не увидит...)
Еслиб вы хоть немного шарили, было бы приятно,Вы как из "Джентльменов удачи", ослиной добавляете? (никто не увидит...)
Я конечно понимаю что инструкции можно не читать.Ну или читать на унитазе,когда уже сломалось.Ща до лодки дойду и фоткну инструкцию про спирт в бензеСерьёзно???
То есть если чёрными буковками на белом листе написано Ямаха рекомендует использовать бенз не содержащий спирт,то надо на это забить и плеснуть в бенз 10% спирта или голов?Ты опять перепутал все абрикосы.
Не понимают люди...То есть если чёрными буковками на белом листе написано Ямаха рекомендует использовать бенз не содержащий спирт,то надо на это забить и плеснуть в бенз 10% спирта или голов?
Это у вас такого нет,а я пару лет назад спиртовые головы 95% раздавал налево и направо руки мыть от ковида.А мог бы просто переодически бак заправлять на бензомашинахУ нас-такого нет
Не понимают.У нас-такого нет.И спиртосодержащих бензинов-тоже.
Вот возьми себе на залупу по очереди капни солярой,бензом и на сладкой спиртом.Потом тут отчёт напишешь про понимание и ощущенияНачинают теплое с мягким путать
Что ты хочешь от него, он дальше ссср мотора в глаза невидел, и кучу старья, живет есче в прошлом, и все у него хреново,везде обман,и т.д.Вот возьми себе на залупу по очереди капни солярой,бензом и на сладкой спиртом.Потом тут отчёт напишешь про понимание и ощущения
Прочитал, где написано, что ямаха рекомендует не использовать?То есть если чёрными буковками на белом листе написано Ямаха рекомендует использовать бенз не содержащий спирт,то надо на это забить и плеснуть в бенз 10% спирта или голов?
Ещё раз прочитай,если не увидишь где написано,то и ладноПрочитал
Ты требуешь придерживаться инструкции.Строго.А сам пишешь,что у "я раздавал спиртовые головы".А где написано,что спиртовые головы,которые раздавал Гена-нельзя лить в бензин?Это у вас такого нет,а я пару лет назад спиртовые головы 95% раздавал налево и направо руки мыть от ковида.А мог бы просто переодически бак заправлять на бензомашинах
Кило наш, воаще, твёрдый, как шанкр...Ещё раз прочитай,если не увидишь где написано,то и ладно
Не смог остановиться человек...Мужик купил машинку табак забивать,я ему 25 раз сказал что махорку и крошку табачную машинка не будет забивать нормально.Так он умняк включил,что все дураки,а у него машинка нормально фуфло будет забивать.Я ему ещё раз сказал что машинка рассчитана на табачную нарезку,а не на отходы от табака.Через пару месяцев сообщает мне что машинка у меня гавно,махорку забивала всё время плохо и вообще она сломалась...Так что ищите все спирта,отходы от спирта и заливайте смело в бензобаки.Чем больше спирта,тем круче поедет.Ищите знакомых самогонщиков,у них отходов от спирта=головы,как гавна за баней.Соляру ещё можете попробовать с бензом мешануть "поршня у мотора будет лучше смазывать"
Фига се.....Вот возьми себе на залупу по очереди капни солярой,бензом и на сладкой спиртом.Потом тут отчёт напишешь про понимание и ощущения
Себе попробуешь или ему?я ещё азотной кислотой попробую
Адмирал находится в режиме вибрацииСебе попробуешь или ему?![]()

Ген, ты просто на заправке видимо не работал. Иначе бы ты эту жижу, бензином не называл бы.Себе попробуешь или ему?![]()