Не можешь с трёх лопостного сделать четырёх лопастной? Ну и какой ты нахрен мастер после этого?Тебе бы тока китайцев поносить.А мне лично похрен:лопух,сабля,пять лопастей,лишь бы ехало хорошо.И если китайское едет лучше оригинального,даже тобой в постоянный шаг переведённое.То это китайское для меня лучше и похрен какой оно формы и скока лопастей.
Ага!!!!!
То есть ты уже затупил, че лучше хай или тесла.....
А теперь смотри дальше, аналитик хренов..
Твой Китай сраный четырехлопастной, едет только по тому, что он передрат с правильной хонды, а не с кривой ямахи= это раз!
Но у хонды нет 4х лопастного винта 11 шага, есть только 10 шаг!!!!
А косорылые тебе на винте написали 9 1/4х11, а могли написать и 8 шаг и 13шаг(я такое кино сто раз показывал).
То есть тебя ещё и тут, в маркировке уже наебали или потом наебут!!!!, И ТЫ КУПИЛ!!!!, А МОГ ЗАПРОСТО ОКАЗАТЬСЯ ШАГ 8 НАПРИМЕР, а ты пытаешься, че то там с саблей 12шага сравнивать??????, то есть ты сравниваешь винт 10 шага с винтом 12 шага ( это ваще как????) =это два.
Главное пуха больше на себя накидать, не правда ли?
Китайцы ходят норм.
А твои оригинальные ямахи у меня лежат, которые стерты на 2/3 от нового состояния, считай одна ступица от них осталась,(показать?) и ты на них ездил до последнего и ОНИ ВЕЗЛИ!!! , это тебе на секундочку, как оригинал ходит!!!!
А ты щас кетай однокасательный нахваливаешь = это три.
.....
Господа, дело ваше, хоть на метле катайтесь, но не хвалите говно, вас люди читают и тоже купят это фуфло по вашей рекомендации, а вы даже не знаете КАКОГО ДИАМЕРТА И КАКОГО ШАГА ВАМ ПОПАЛСЯ ВИНТ, ПО ФАКТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ХВАЛИТЕ.
Нафига вы на себя берете, китайское наебалово, выж за это денег не получаете, в отличии от кетая.