Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
ну в след. раз им на бумажке напишут, что надо штаны ширинкой назад надевать, чтоб что то там пройти. и ведь наденут и потом будут доказывать, что им так СКАЗАЛИ...
Ты уже авансом плакать научился?

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Нравится, вам "поперечить" мотая сопли на кулак, за свои же деньги,...
Дешовая,тупая отмаза.
Смешно-терпилы бы и рады шоб было фсе по закону всегда,но ведь для этого нуно усилия определенного рода.Эх...думают они- вот как бы так было б,шоб такое само сабою бы...
Но,так в природе не бывает.

сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с
Ты уже авансом плакать научился?
хех, тебе предлагают всего лишь прочитать ЗАКОН, а не бумажку инспектора. а так ты всего лишь участник коррупционной связки, где ты выступаешь в роли терпилы. да еще и гордишься этим, как тебя имеют не больно, не мешая отдыхать...

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
хех, тебе предлагают всего лишь прочитать ЗАКОН, а не бумажку инспектора. а так ты всего лишь участник коррупционной связки, где ты выступаешь в роли терпилы. да еще и гордишься этим, как тебя имеют не больно, не мешая отдыхать...
Ещё раз...
На сегодняшний день, ты ничего не доказал в суде.
Всё твои " ляляки обиженного" , на сегодня = всего лишь твои ляляки.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Дешовая,тупая отмаза.
Смешно-терпилы бы и рады шоб было фсе по закону всегда,но ведь для этого нуно усилия определенного рода.Эх...думают они- вот как бы так было б,шоб такое само сабою бы...
Но,так в природе не бывает.
Ещё раз....
Покажи решение суда в свою пользу, с отменой протокола?
И даже я тебе похлопаю в ладоши. .

сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с
На сегодняшний день, ты ничего не доказал в суде.
для чего мне доказывать что то в суде, если как я уже писал, все вопросы решаются просто на стадии разговоров. с такими вот бумажками тоже. это ты терпила, твоя цчасть кому то что то там доказывать. не втягивай меня в вашу лоховскую тусовку

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
это ты терпила, твоя цчасть кому то что то там доказывать. не втягивай меня в вашу лоховскую тусовку
Зайка, со мной им скучно, они просто здороваются, не останавливая весь сезон.
Один раз проверив доки, даже соседний гимс по реке, теряет ко мне всякий интерес.

сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с
Бабосики суёшь?
нет, просто перспективы ему рассказываю. при попытках разводов с бумвжками обычно помогает. лично тебе что мешало спросить у инспектора с табличкой согласно чего написанна эта бумажка, если в законе прямо написанно другое? ноги затряслись и речь отнялась?
знаешь в чем проблема? ты просто классический терпила, лошара, которого просто грех не развести. и мало того, еще и гордишься этим....

сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с
Зайка, со мной им скучно, они просто здороваются, не останавливая весь сезон.
Один раз проверив доки, даже соседний гимс по реке, теряет ко мне всякий интерес.
хех, брехня))) судя по тому, как ты тут гордишься, как тебя инспектор с бумажкой по беспределу развел, такого жирного лоха не пропускает любой уважающий себя проверяльщик))))

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Но и ту бумажку-документ не инспектор сам придумал.. пока ту бумаженцию суд не отменил она имеет вес и статус для того же инспектора.. Составит инспектор протокол за нарушение этого документа и лично ему вообще ничего не будет.. Неотмененный документ подлежит исполнению для должностных лиц в части их касающейся..
Кругом полно таких моментов.. вот например в самой Москве федеральные пенсионеры (и по возрасту и по здоровью) с других регионов льгот по проезду в общественном транспорте не имеют, а для московской прописки — пожалуйста все бесплатно.. на основании законодательства субъекта Москва... одинаковые инвалиды 2 группы с Москвы и с Краснодара к примеру — а в Москве москвич не будет платить за любой общественный транспорт, а краснодарец будет платить по полной..
И скажу что ты не прав — Адмирал по своей натуре нарывчатый слишком и в списки терпил его никак не занесешь..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Так и происходит. И 99.9% терпил не интересуются-законно ли это...зачем вникать в бамажку...даже признаютси сами,шо мол не читали мы...
Тута лищь бы ТО пройти пабыстрей...
Самое смешное,что потом подобные терпилойды обижаюцца праведно, за шо их так называют...
Так везде подобное есть.. помнится про развод на акт проверки оружия при перерегестрации разговор вели — это то же из подобной серии..

сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с
Неотмененный документ подлежит исполнению
это НЕ документ. это просто бумажка, отпечатанная на принтере. и не более того. и без разницы, кто там ее показывает.
в начале 2000х у адыгейских гайцев в ходу была подобная разводка, когда они показывали тебе бумажку с типа нарушенями и наказаниями за это, где было написанно, пересечение сплошной - лишение. причем это они пытались втулить и в том случае, когда сплошная отделяла попутные полосы и обочины. гаец тоже был в форме, в фуражке и со значком, а бумажка на принтере отпечатанна. ее тоже должен был суд отменять?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
хех, брехня))) судя по тому, как ты тут гордишься, как тебя инспектор с бумажкой по беспределу развел, такого жирного лоха не пропускает любой уважающий себя проверяльщик))))
Да нееееее, я щас конечно же, кинусь спотыкаясь, сразу исполнять, чего причудилось какому то там Сергею из интернета...., то есть выкину нах., огнетушитель из лодки...
Ох и чуднён же ты....
Котик, погугли, кто в праве трактовать законы....., тебя там точно нету, ну и чем тогда отличается твоя трактовка закона от гимсовской трактовки? .....
Я напомню, решения суда у тебя нет и не было, твои ляляки = всего навсего, твои ляляки в этом случае.
......
Не подставляй людей на шрафы, своей некомпетентностью.

сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с
Я напомню, решения суда у тебя
хех, русский язык для тебя не родной и ты с трудом воспринимаешь тексты написанные по русски кириллицей? или ничего умнее, кроме "решения суда" не можешь придумать?))

сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
хех, русский язык для тебя не родной и ты с трудом воспринимаешь тексты написанные по русски кириллицей? или ничего умнее, кроме "решения суда" не можешь придумать?))
"Поплыл" , красавчик....
Ещё можешь мой ник потрепать, ещё я курю... и как мне предъявили "поплывшие " на р. фишинге =... "я не уважительно отозвался о болгарке" ...

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
МЧС тоже, если что, не вправе толковать законы, несмртря на то, что у них есть фуражки и значки)))Посмотреть вложение 266292
Солнышко, я так тебе и написал...... Если гимсовская трактовка фуфло, то твоя тем более, такая же... Ни ты, ни гимс, трактовать законы не уполномочены.
Дык почему тогда гимс "такие/растакие", по твоим словам, а ты весь такой "нарядный "?.
Читай.....
погугли, кто в праве трактовать законы....., тебя там точно нету, ну и чем тогда отличается твоя трактовка закона от гимсовской трактовки? .....

Последнее редактирование:

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
МЧС тоже, если что, не вправе толковать законы, несмртря на то, что у них есть фуражки и значки)))Посмотреть вложение 266292
Это обычная отписка что бы не отвечать по сути.. когда не хотят отвечать конкретно на вопрос.. А толковать законы вправе любой.. каждый юрист в инете сказки и были рассказывает про нормы права — но это только их точка зрения на тот или иной вопрос..... другой вопрос правильно или нет то толкование.. а вот правильно или нет определить может суд

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Решение суда — то же не решение всех проблем.. у нас в стране нет прецедентного права как в США, Англии, Канаде...

сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с
солнышко, зайчик... ты не пидор случайно? типа подкатываешь? так я не ваш, не старайся.))) я уже выше писал, что в вашей тусовке не участвую)))
ну и да, мне с пидаром, если что, западло общаться. научись общаться нормально, потом поговорим...

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
солнышко, зайчик... ты не пидор случайно? типа подкатываешь? так я не ваш, не старайся.))) я уже выше писал, что в вашей тусовке не участвую)))
ну и да, мне с пидаром, если что, западло общаться. научись общаться нормально, потом поговорим...
Фу фу фу, какой невоспитанный и вонючий мальчик...

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
[/QUOT можете здесь письменно пояснить по каким причинам огнетушитель не нужен на освидельствование и при езде на регистрате?

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс

сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с
можете здесь письменно пояснить по каким причинам огнетушитель не нужен на освидельствование и при езде на регистрате?
там выше есть ссылка и цитата на ТР ТС, на каких судах нужны огнетушители. лучше напиши, на каком основании гимс требует при ТО огнетушитель для ВСЕХ МС? потому что так захотелось?

Вверх Снизу