сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с
А кто такой Крючков?
Предпоследний был Тарасов сейчас Грязнов..
Есть более свежие документы?
Крючек был до Тарасова. более свежие - ну возьми им напиши, задай вопрос. будет у тебя более свежее. только ответ будет такой же.

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
там выше есть ссылка и цитата на ТР ТС, на каких судах нужны огнетушители. лучше напиши, на каком основании гимс требует при ТО огнетушитель для ВСЕХ МС? потому что так захотелось?
Вам же выше фото скинули.
Но это ладно и на не регистрате. так гимс требует огнетушитель на не регистрате, есть какой нибудь документ что бы гимс и прокурора в стойло поставить?

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
Крючек был до Тарасова. более свежие - ну возьми им напиши, задай вопрос. будет у тебя более свежее. только ответ будет такой же.
Тарсов уже как 3 года на пенсии, я не юрист ка Вы цитаты из законов не приводил. Финансовой заинтересованности в прохождении ТО нет. так что и практике особой в ТО.
Вот в регистрации судов и моторов и по регистрации моторов большей мощности много ответов есть. Как прокуроров так и с департамента ГИМС
Просто Вы так все выставляете что все потерпевшие.
За чем тогда писать если сами ни чего делать не будете?

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Мне если надо я напешу, но ТО я прохожу раз в 5 лет. а регистрирую моторы и лодки каждую неделю

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
солнышко, зайчик... ты не пидор случайно? типа подкатываешь? так я не ваш, не старайся.))) я уже выше писал, что в вашей тусовке не участвую)))
ну и да, мне с пидаром, если что, западло общаться. научись общаться нормально, потом поговорим...
и за чем скатываться до словесного поноса?

Вверх Снизу