chebarik
капитан 1-го ранга
- Город
- Земля
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Романтика
- Мотор
- Mcculloch 4
И эту можно почистить ссылка пропаведников чуть в другом местеКарму.
Турбо-страница
astromeridian-ru.turbopages.org
В курсе, опирался полностью на свой самодел, т.е ноги пролетают. Просто небольшое усиление и все ок. Тем более щас все ставим поликарбонат. "уё@ище" если с точки зрения эстетики, может быть, но о вкусах не спорят. С точки зрения практичности отлично.Вы в курсе что на стойки калитки операется человек ,когда залазит в лодку? Родная рамка согнется
Я рад что выкинул родное, хоть и после родного сам первую рамку с калиткай делал, потом купил готовую, родная просто уё@ище
У меня люверсы, у брата усиление ПВХ, пользуемся тентом очень редко, 1-2 раза в год, оба варианта рабочие.Доброго времени суток форумчане. Искал профильную тему, не нашел... Если уже обсуждалось, тапками не кидайте, лучше киньте ссылку. Вопрос вот какой, хочу сделать тент на свой Прогресс 2. Ломаю голову какой тип крепления выбрать. Кнехты или кнопки. Больше склоняюсь к кнехтам. Если буду ставить всё таки кнехты, на самом тенте нужно ставить люверсы? Или достаточно отверстия усилить чем то плотным, например кусочком ПВХ ткани?