mura555555
капитан 1-го ранга
Я лично проблем незамечал, за зиму ,и неодну,правдо и мотор трошки другой,Спасибо, получается спокойно оставляю на улице
Не за что

Я лично проблем незамечал, за зиму ,и неодну,правдо и мотор трошки другой,Спасибо, получается спокойно оставляю на улице

Ошибаешься.То что нужно тебе, в ней нет.
Ну как знаешь.Ошибаешься.
Поддержу!РиО правильно говорит, повешай на татарочку 30-ку и вася кот!
Будет не хватать 30 — именно Сане.. Он привык на своей казанке под 50 и даже к 70..Поддержу!
Предложу такой вариант: на "Казанку" повесить 30-ку. Я бы повесил "Меркури 30" со стартером (они есть и без него). При необходимости или желании погонять, всегда можно взять еще один такой же и сделать спарку. Моторы "Мерки-30", по сравнению с однокубниками, достаточно легкие (если не брать во внимание "Вихри-30"). При спарке, я бы вешал 2-х тактники, они легче. Громкость на ходу, не сильно отличается. А на холостых мотор работает мало.
У меня сосед в прошлом году купил комплект "Прогресс 2" с, практически, новым "Мерком-30" (я мотор смотрел). "Прогресс" продал за 70 000 руб. В результате, "Мерк" ему достался за 30 000 руб. в идеале.
Правда, "Казанка 5М3" под 30-кой ходит лучше, чем "Казанка 5М4". Если, скорость имеет значение, то можно поменять лодку.
Верно подмечено.Правда, "Казанка 5М3" под 30-кой ходит лучше, чем "Казанка 5М4". Если, скорость имеет значение, то можно поменять лодку.
Не соглашусь, Андрей.Будет не хватать 30 — именно Сане.. Он привык на своей казанке под 50 и даже к 70..если до этого он бы ходил по 20 — но тут соотношения кобыл как раз наоборот.. переход с большего на меньшее воспримется негативно — по любому..
Только продается вроде 70.. выходит другого не будет по идее. Да и 30 — то же не для потролить рядом с базой.. да и не 10 кг — что бы их менять под задачиНе соглашусь, Андрей.
Многие имеют несколько лодок и не один мотор. Для разных целей - нужны разные комплекты. Не всегда один комплект универсален и удовлетворяет всем требованиям. Иногда, потролить, иногда отойти от берега на небольшое расстояние (например, до ближайших камышей), иногда, просто, спокойно полюбоваться красотой природы, сорвать лилию и т.д. У меня две лодки, кстати. И не хватает, т.к. есть задачи, с которыми они обе не справляются.
Особенно по погоде? И волна одинаково переваривается? Так что не всегда зеркало..Поддержу!
Предложу такой вариант: на "Казанку" повесить 30-ку. Я бы повесил "Меркури 30" со стартером (они есть и без него). При необходимости или желании погонять, всегда можно взять еще один такой же и сделать спарку. Моторы "Мерки-30", по сравнению с однокубниками, достаточно легкие (если не брать во внимание "Вихри-30"). При спарке, я бы вешал 2-х тактники, они легче. Громкость на ходу, не сильно отличается. А на холостых мотор работает мало.
У меня сосед в прошлом году купил комплект "Прогресс 2" с, практически, новым "Мерком-30" (я мотор смотрел). "Прогресс" продал за 70 000 руб. В результате, "Мерк" ему достался за 30 000 руб. в идеале.
Правда, "Казанка 5М3" под 30-кой ходит лучше, чем "Казанка 5М4". Если, скорость имеет значение, то можно поменять лодку.
Казанку да, на продажу.А "Казанку" куда? Остаётся? Мотор так и не получилось продать?