mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Ну вот из за розеток и проводов я изготовленые фонари отложил в сторонку.
Да, и около ноля форточка открыта. И дома всегда. Все равно тепло. В лодке температура едва ли опустится ниже температуры воды. А около ноля в палатке я проблемы никогда не видел.
Раз клапан вентиляции также как и форточка только снаружи открывается значит я не прогадал, вентиляция мне не нужна.
Провода уложены , это на фото так, они выходят из под этих застежак к дугам, разетки нужны, иначе невсегда удобно в телефоне сидеть или зарежать ,а если два или три телефона?
Фонари вобще неснимаю, концы проводов слажил в эти застежки, и сматал тент, дело нелёгкое сматать по началу :dedok, особенно на волне:hahaha:

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
По поводу освещения в салоне..сделал как и у тебя из остатков светодиодной ленты в алюминиевом корпусе два фонаря, светят супер. Но увидел на али фонарик один...Посмотреть вложение 213684
Зарядки на 9 часов хватает, две степени яркости ну и красный свет с моргалкой, пульт дистанционный. Магнит на фонаре и металлическая полоска в комплекте. Полоску под застежку дуги и фонарь примагнитил. Если нужно снял и пошел куда те надо. Удобно в общем. Светит не так ярко как светодиодка 14Вт/м, но хватает. Закажу на вторую дугу еще один.
Саша, у тебя получается есть "окно" над стеклом , но просто не прозрачное, правильно? Пользуешься этим "окном"?

Нет изнутри нельзя, снаружи можно, нужно заднюю половинку открывать и рукой загибать их
А в плюс 5 или меньше тоже фортачки открываешь? :drugi:
Благодаря вашим комментариям, понял, что вент. клапаны мне не нужны. Пару раз переночевать летом и так будет нормально. А в 0 и даже +5 нет, я не такой рисковый, как ты Андрей!

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
Теперь уточню про "застежки". Я правильно понял, у вас у обоих одинаковые кнехты (шпеньки) и по вашим словам самое то оказалось.

Fatman

капитан 1-го ранга
Город
Гродно, Беларусь
Имя
Александр
Лодка
Прогресс4
Мотор
Yamaha 50/60HETL, Honda 2, Вихрь 30+Вихрь 30+1/2 Вихрь 30
Да, верно. Окно есть и я им пользуюсь. Калитки нет, но в бомболюк дотягиваюсь через это окно. При поднятом тенте и маневрировании малым ходом в стесненных условиях тоже открываю. Без него и пристегнуть тент к лобовому стеклу находясь внутри никак не получиться. Нужно по любому.
Да, шпеньки-кнехты.

Вверх Снизу