Алексеевич
ст. матрос
- Имя
- иван
- Лодка
- казанка м
- Мотор
- ветерок 8
А оторванный маховик стоял на старой тонкой цапфе, или уже на новой толстой .
Всё нормально с Волгарём, моторы и мотоголовки выпускаем, пишите на почту, бланк заявки на сайте. Срок отгрузки мотоголовки - 5 рабочих дней с момента предоплаты. При сдаче каждый мотор гоняем 1.5 - 2 часа. Обсуждаемые здесь дефекты (тонкая цапфа, проблемы зажиганием и карбюратором и пр.) в новых моторах давно устранены.Алексеевич сказал(а):здравствуйте ,напишите как обстоят дела с волгарем .у меня есть желание приобрести мт . в какие сроки вы отправляете мт после получния платежа .и проверяете работоспособность мт перед отправкой .
Чаще здесь пока что, увы, делать нечего, если я нужен - можете обращаться напрямую (телефон, мэйл на сайте) или на мотолодке.МАС сказал(а):Даа, видимо придется ждать пришествия к "первым числам" месяца.
А пока-"Волгарь: беседуйте на здоровье".)))
Приятной эксплуатации!МАС сказал(а):Винт получил сегодня, быстро дошел, учитывая отправку 25.07. Качество изготовления - для Салюта самое оно. Поставлю, прокачусь и отпишу, но наверно в разделе "Салют", так будет правильнее.
Свистишь. На такой случай на сайте мой мобильник есть, я всегда доступен (выделенно специально для Бешенного).Бешенный сказал(а):Ну да. И телефон и майл чел оборвал, а там ни кто не живет. Заказали цапфу у нормальных токарей и из нормального металла и с нормальной шпонкой.
не просто интересно у нас в городе чуть ли не на каждом углу продают любые запчасти к вихрям нептунам и ветеркам и говорят их выпускают еще...вот интересно откуда они берут это...кто говорит не выпускают а кто говорит выпускают где правда?ovchinnikov 1966 сказал(а):На форуме в Гибриды, есть Роман с ником Ветер.Вот к нему обратитесь.Изготовитель - производитель.
Калашников сказал(а):Msmer54 а вы не пробывали грузовой от ветерка-8.Если попробуете то приятно удивитесь.Очень странно написан ваш отчёт,так как я все винты от Волгарь пробывал и сравнивал у них есть унивирсальный но он не грузовой и там на всех винтах шаг написан и диаметр,так что если можно то с цифрами плиз.
Вероятнее всего Ваш мотор не развивает паспортных оборотов по причине "тяжёлости" винта. Всё-таки наши винты расчитаны на 15-ку. Чтобы убедиться или опровергнуть это мнение нужен тахометр.Msmer54 сказал(а):Здравствуйте КЭБ ЛМ Волгарь. Приобрел ваш винт повышенного кпд(универсальный грузовой) на ветерок 12.
...
Какие то рекомендации можете дать по использовании на ветерке?
Результаты замеров по скорости: 2 человека по 75кг, бензин с вещами 20кг. Лодка пвх 340(самодельная). 22км/ч по морю.
Здравствуйте. На Ветерок не делаем ничего.vovan944 сказал(а):Добрый вечер а запчасти к плм ветерок 8 не выпускаете?
"Грузовой от ветерка-8" Вам не подойдёт. Если всё же будете проверять совет местного "....", опишите как "приятно удивились". Посмеёмся вместе.Msmer54 сказал(а):Можно про грузовой от 8 ветерка по подробнееКалашников сказал(а):Msmer54 а вы не пробывали грузовой от ветерка-8.Если попробуете то приятно удивитесь.![]()
КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):"Грузовой от ветерка-8" Вам не подойдёт. Если всё же будете проверять совет местного "....", опишите как "приятно удивились". Посмеёмся вместе.Msmer54 сказал(а):Можно про грузовой от 8 ветерка по подробнееКалашников сказал(а):Msmer54 а вы не пробывали грузовой от ветерка-8.Если попробуете то приятно удивитесь.![]()
Вообще удивительно, что при наличии нормальных специалистов на форуме никто из них на Ваш вопрос не откликнулся.
ИМХО, Вы неудачно выбрали место для своего вопроса. Перезадайте его в подфоруме Ветерок, или любом другом кроме этого, думаю дадут дельные советы по настройке комплекта. А подфорум Волгаря изначально был создан не для нормального общения и продолжает старательно засоряться, многие вменяемые форумчане его уже просто не посещают, увы.
P.S. Здесь, например, есть немного теории Что нужно знать о гребном винте, если надумаете углубляться в тему гребных винтов.
Спасибо за признание очевидного. Осталось не забывать, кто подфорум Волгаря начал, а потом сделал его таким и меня втянул в эти совершенно ненужные дебаты, и кто продолжает засорять его ненужными провокационными сообщениями.ovchinnikov 1966 сказал(а):No commentsКЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):А подфорум Волгаря изначально был создан не для нормального общения и продолжает старательно засоряться, многие вменяемые форумчане его уже просто не посещают, увы.