Тебя не услышали, - стучи громче!Бешенный сказал(а):Я так понимаю цену ни кто не спрашивал
Всё резвитесь?! А вроде уже и письмо прощальное писали... Натура всё-таки берёт своё... сочувствую...ovchinnikov 1966 сказал(а):- Это последний выдох господина ПЖ.
Не знаю, это к MIK-у. Тот винт был без ступицы (тогда мы делали экспериментальную ступицу с 8 резинками, сейчас - 6, старых не осталось), поэтому вероятно лежит пока...реф-мех сказал(а):А как поживает гребной винт, который осенью был отправлен в Симферополь на испытания?
Ответ:КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):buratino, вопрос литровой мощности обсуждался совсем недавно. Прочитайте сначала написанное.
Тебя не услышали, - стучи громче!Бешенный сказал(а):Я так понимаю цену ни кто не спрашивал
Всё резвитесь?! А вроде уже и письмо прощальное писали... Натура всё-таки берёт своё... сочувствую...ovchinnikov 1966 сказал(а):- Это последний выдох господина ПЖ.
Гребной винт без ступицы! Это что, шутка? Может с необработанной ступицей? МИК, отзовись! Ты себе для мобильника sim-карту "Кiеv Star" не приобрел?КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Не знаю, это к MIK-у. Тот винт был без ступицы (тогда мы делали экспериментальную ступицу с 8 резинками, сейчас - 6, старых не осталось), поэтому вероятно лежит пока...реф-мех сказал(а):А как поживает гребной винт, который осенью был отправлен в Симферополь на испытания?
Ну без демпферной втулки (втулки демпфера) которая на гор. вал насаживается. Короче, лопухи без демпфера. Как понятней объяснить?реф-мех сказал(а):Гребной винт без ступицы! Это что, шутка?
Ответил в почту...tovAlex сказал(а):Здравствуйте Александр Анатольевич.
Извиняюсь, Алексей Сергеевич, ответил... Для его установки ничего дополнительного и нестандартного не нужно.МАС сказал(а):Добрый день Александр Анатольевич. Решил в этот раздел написать. Отправил вам заявку на приобретение гребного винта к плм "Салют", а в ответ тишина...