Митяй,сходи ещё за грибами,может вёсла от ПРОГРЕССА найдёшь? мне нужныdrzuboff сказал(а):Сегодня ездили за сморчками и в лесу нашол колпак...Оттиск от шилдика"Москва-30э",не пробитый.Зацеп и защёлка в порядке.Может кому надо?
не,лучше купим заводскиеhanter2013 сказал(а):Ну уж вёсла можно сделать и самому. И дешевле и надёжнее.
Какой именно маховик?ovchinnikov 1966 сказал(а):Попросили знакомые г. Иркутск. Нужен маховик Вихря 25.... от древней 20ки не подходит для эл.зажигания.
Саня, у нас комплект (колеса и водило) продавали за 10 тыр. Это разумные деньги? Или ну его нахТугарин сказал(а):Народ, ищу родное колесо от прогресса! Одно, но можно и пару. От 2го или 4го.
В дар или за разумные деньги.
Также родной амуровский бар.
Привет Валерьич!Старший помощник Лом сказал(а):Саня, у нас комплект (колеса и водило) продавали за 10 тыр. Это разумные деньги? Или ну его нахТугарин сказал(а):Народ, ищу родное колесо от прогресса! Одно, но можно и пару. От 2го или 4го.
Ставить будем свою эл. на 20 он ассиметричен.Тугарин сказал(а):Какой именно маховик?ovchinnikov 1966 сказал(а):Попросили знакомые г. Иркутск. Нужен маховик Вихря 25.... от древней 20ки не подходит для эл.зажигания.
На в-25 их штук 5 разных так то. Под каждое зажигание свой.
https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i ... _437428485Тугарин сказал(а):Привет Валерьич!Старший помощник Лом сказал(а):Саня, у нас комплект (колеса и водило) продавали за 10 тыр. Это разумные деньги? Или ну его нахТугарин сказал(а):Народ, ищу родное колесо от прогресса! Одно, но можно и пару. От 2го или 4го.
Это пи@@ец! У нас за 5000-7500 продают, только не больно то берут.
Одно калесо у меня калеченное, тяжело на берег руками вытаскивать.
Ваши барыги ещё более жадные чем наши(((((
Такой есть, только без венца. Вот только пересыл блин....ovchinnikov 1966 сказал(а):Ставить будем свою эл. на 20 он ассиметричен.Тугарин сказал(а):Какой именно маховик?ovchinnikov 1966 сказал(а):Попросили знакомые г. Иркутск. Нужен маховик Вихря 25.... от древней 20ки не подходит для эл.зажигания.
На в-25 их штук 5 разных так то. Под каждое зажигание свой.
Как раз для меня предложение, но блин Самара.(((((((( и цена норм!Старший помощник Лом сказал(а):https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i ... _437428485Тугарин сказал(а):Привет Валерьич!Старший помощник Лом сказал(а):Саня, у нас комплект (колеса и водило) продавали за 10 тыр. Это разумные деньги? Или ну его нахТугарин сказал(а):Народ, ищу родное колесо от прогресса! Одно, но можно и пару. От 2го или 4го.
Это пи@@ец! У нас за 5000-7500 продают, только не больно то берут.
Одно калесо у меня калеченное, тяжело на берег руками вытаскивать.
Ваши барыги ещё более жадные чем наши(((((
Остальное все за 5000 и больше...