У меня есть полуживая (с пилой) если нужна забирай за пересыл.GRUT сказал(а):Может у кого есть машинка газ реверс на вихря приму в дар (советская ,старая ,сломанная под восстановление ) заранее спасибо
Иосиф, мои потомки живут в Минске, поэтому мне музей делать смысла нет. Внуку почти два года, я его еще не видел (только по фото). И неизвестно, когда увижу. Это проблема большинства родителей, отправивших своих детей подальше от дома. Сначала сын приезжал каждый год, скоро будут раз в пять лет (я так думаю). Потом, только фото и скайп останется. Так что, музей мне не нужен. Есть, две новые "бабки" для отбивки кос. А косы у меня нет. И отбивать мне нечего.hanter2013 сказал(а):Борис, я из этого набора семейный музей сделал. Потомкам в назидание.Борис сказал(а):У меня по обработке металла мало инструмента осталось. Много плотницкого: рубанки, фуганки, молотки...
Может кому надо? Отдал бы в хорошие руки. Есть немного трубы нержавеющей разного диаметра, тоже не могу придумать, куда ее приспособить. А может, кто-то нуждается.
Возьми еще что-нибудь! Уж, больно она маленькая для отправки Я посмотрю, что есть, фото выложу.neherta сказал(а):Бабку взял бы)