Башка
старшина 1ст.
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Марлин 340
- Мотор
- Самодельный
mihas Забирай. Может у кого по ближе и по раньше отыщется.
Так это проще в Кронштадт приехать!Игорь Кронштадт сказал(а):Да за ради бога! Но на Валдае не раньше мая буду. Встретимся, на рыбалку сходим/съездим, шашлык сожрем, песен поорем и т.д. и т.п. Ну и напоследок Стрелу отдам.
В машине всегда Джек Д. естьzavitay сказал(а):Ну вот! А Овчинников за пузырем наверно побежал!
Да легко!!! Хоть семерых В Боливаре фляжка "Кёнигсберга" завсегда (если не в дорогу)Игорь Кронштадт сказал(а):С Ломом договаривайтесь, Боливар может двоих вывезет?
Я раньше застолбилИгорь Кронштадт сказал(а):Ну значит, кто там в очередь?
zavitay сказал(а):Тогда я! Приму с благодарностью!
Это такой юмор, Игорь????Игорь Кронштадт сказал(а):Звезды повернулись оппой. Распродаю, все что нажито непосильным трудом. Прогресс, недостроенный, но присутствует все комплектующие. Мотор TOMOS 18 безрумпельный, с машинкой, 2005 год. ПВХ Фрегат М3 с мотором Мерк 2,5 с запасным винтом. Лодочный гараж в Ломоносове, в первой линии от воды. Фото на сайте.
ЭЭЭЭЭээээээ... хорош.... Давай мирись и больше не дерись!Игорь Кронштадт сказал(а):Нет. продаю. И Ниссан Ванетт 98 года в полной боевой готовности, тоже продам. Багажник на крышу в подарок. Достало уже все, развожусь во второй раз.
Тут у нас уже был такой-Всё продамИгорь Кронштадт сказал(а):Звезды повернулись оппой. Распродаю, все что нажито непосильным трудом. Прогресс, недостроенный, но присутствует все комплектующие. Мотор TOMOS 18 безрумпельный, с машинкой, 2005 год. ПВХ Фрегат М3 с мотором Мерк 2,5 с запасным винтом. Лодочный гараж в Ломоносове, в первой линии от воды. Фото на сайте.
Развод? А "мужицкие" игрушки причём?Игорь Кронштадт сказал(а):Нет. продаю. И Ниссан Ванетт 98 года в полной боевой готовности, тоже продам. Багажник на крышу в подарок. Достало уже все, развожусь во второй раз.
А списочек огласите кого живьём то,а то припрёмся,а нас не ждали!?Игорь Кронштадт сказал(а):По весне, лету, в гости, приглашаю. На залив, на озеро Валдай, уж как получиться по времени. Собирайтесь! давно живьем увидеть хотелось бы многих!