луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Легко....Да ну на.
Легко....Да ну на.
Ну мотор то работает!Легко....
Термостат в норме. Проверен, недавно куплен.Проверь термостат. Если открыт, низкая температура, не сгоревший бензин в масле......
Такого не может быть.Если заметили,то на корпусе есть отливка по контуру диафрагмы и именно она и удерживает диафрагму в нужном положении.Если будет сьеживаться,то она порвется,а этого -не случилось.Че вы гадаете...Заправил паленый бенз,диафрагма съежилась и погнала бенз...
Так то оно так,но бензин наружу то мембрана погнала!И отбортовка тоже может пропускать,она может съежиться в своем пазу и начать травить.Такого не может быть.Если заметили,то на корпусе есть отливка по контуру диафрагмы и именно она и удерживает диафрагму в нужном положении.Если будет сьеживаться,то она порвется,а этого -не случилось.
Ну а я то про че??Тут говаривали,что типа через кольца может...Причем легко...Так то кроме как через мембрану бензину в картер и не попасть в таких количествах
Лёхе не доверять оснований не имею, он этих моторов переремонтировал больше чем я в глаза видел. Но количество бенза больно большое.Ну а я то про че??Тут говаривали,что типа через кольца может...Причем легко...
один из дешевых.....Какой масленный фильтр стоит?
нет по моему. как в машине запах масла, так и тут такой же. плюс я говорил, что слил такой же уровень масла, значит нет там бензина, а почему показывает уровень больше я не знаю.Чего гадать?Масло пахнет бензином?
Советы.один из дешевых.....
Когда смотрел уровень? Сразу как заглушил?нет по моему. как в машине запах масла, так и тут такой же. плюс я говорил, что слил такой же уровень масла, значит нет там бензина, а почему показывает уровень больше я не знаю.
Вот до истины и доберемся,Когда смотрел уровень? Сразу как заглушил?
Не фактВот до истины и доберемся,
А когда ты сливал масло,спустя какое время(поточнее), после последней заглушки мотора?И перед слитием,ты смотрел,какой был уровень?нет по моему. как в машине запах масла, так и тут такой же. плюс я говорил, что слил такой же уровень масла, значит нет там бензина, а почему показывает уровень больше я не знаю.
когда заглушил в норме было, а через час, два, три, день и два дня уровень поднимался, то есть когда он постоял.Когда смотрел уровень? Сразу как заглушил?
сливал масло после двух дней заглушки. перед слитием был уровень повышен, но слилось столько сколько заливал.А когда ты сливал масло,спустя какое время(поточнее), после последней заглушки мотора?И перед слитием,ты смотрел,какой был уровень?
масло я всегда лью качественное, на этом не экономлю. Только на фильтреСоветы.
Это продлит жизнь технике.
- Лей хорошее масло всегда и везде!
- Используй фильтры этих марок: MANN, MAHLE, FRAM и чемпион.
уровень был как на 3 фото, но чуть большеЛадно ,уболтали, вот вам и раз и два и три, могу завести, и уровень упадет есче на обьем фильтра и каналов
Чё за хрень?когда заглушил в норме было, а через час, два, три, день и два дня уровень поднимался, то есть когда он постоял.
так вот и я про что, плюс мотор перестал быстро гнать, в общем я грешу на бенз, а как там будет в ближайшие два дня посмотрюЧё за хрень?
Так не бывает....
Чудеса блин...